搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有人感觉方向盘有点向左偏吗?
有人感觉X1的方向盘有点向左偏吗?向左打一点很轻,相同的往右打一点点就很重。有没有人跟我类似?
远景X1
2.49
一般

推荐优点: 车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,很适合作为刚毕业上班的年轻人先买来过度,性价比很高。 缺点: 作为一款小型SUV来说,

评价车型:远景X1 2017款 1.3L 自动玩家版

mb47474592

3.50分
查看18位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 果果-313
感觉明显方向偏的话,最好去做一个四轮定位,估计这个一定还同时伴有吃胎现象的
2017-09-16 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 DevilishNate
方向盘偏向一边的问题不可以盲目地做四轮定位,要根据差异情况来采取差异的措施:1、如果方向盘左偏或右偏,但是在平直的路面上高速行驶时,保持方向盘左偏或右偏的情况下,放开方向盘时不会发生跑偏。这种情况就不是跑偏,而是方向盘和方向柱发生了相对的转动位移。只要调节方向盘和方向柱之间的相对转动位移就可以了。2、如果方向盘左偏或右偏,但是在平直的路面上高速行驶时,如果感觉要保持直线前进,必须就要用点力来控制住方向盘,否则一放开方向盘时,方向盘会发生自己转动向一边,同时车子会发生跑偏向一边的情况。那这种情况就是跑偏了,要做四轮定位进行调节修正前束值,来回正方向盘。如有帮助,采纳一下
2017-09-16 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 果果-313
我要申诉
2017-09-16 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 果果-313
没有遇到你这个问题了,应该是小事咯,有空去店里让师傅帮忙调一下就好
2017-09-16 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
到店里去做个动平衡就好了,没啥大问题
2017-09-16 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是轻微的话应该问题不大自己实在不放心可以到ssss店进行调试
2017-09-16 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没遇到你说的这个情况,应该只是个小问题,不用太担心。
2017-09-16 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DevilishNate
可以到4S店检测一下,我觉得不是什么大问题。
2017-09-16 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 果果-313
如果偏的比较严重可以到4S让师傅帮忙看看,调试一下,看看会不会好些
2017-09-16 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车在跑高速的时候也感觉是有点向左跑偏,回来后去4S店检查,他说是前轮的2个轮胎气压不一样造成的,他把右车轮胎的气放了一点,找了一段直路去试了一下,两手松开方向盘,确实没有跑偏,不过这段路不是很长,车速不高,可能不能正确反映跑偏的问题,可4S店的人说四轮定位不会有问题。让用用看再说,我到现在还没有机会上高速,还没有发现跑偏的问题,等之后上高速跑跑看再说.
2017-09-16 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 果果-313
扭力转向而已
2017-09-16 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 果果-313
有发现了我去做了动平衡出来一样偏我以为才我的是这样
2017-09-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 果果-313
打算首保时间去四儿子好好检查下
2017-09-18 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46609858
我的刚提车三天也有这种现象
2017-12-28 22:22:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X1/EV mini论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送