搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天提车啦,问几个问题!
楼主 qwer.0
今天刚提车,开回来发现几个问题      问题一:变速箱感觉没有宣传的换挡那么积极啊,感觉2档到3档的时候要2500转才会换,那时发动机声音都特别大了,有点空转车不怎么走的感觉,因为本人新手,提车叫了老司机过去,他也有这样的感觉,不过他说还没过磨合期,变速箱逻辑要根据驾驶习惯换挡,不知道是不是真的,还有我觉得是不是踩油门的方式不对,我是哪种渐进试的,不是一下踩下去,新车听说没过一千公里最好不要超3000转所以没狂踩(2500转不换挡的声音都有点难接受了)不过觉得跟车的时候还是比较有信心的,点一点油门车子就有反应向前走了,这点比之前试驾过的指南者好很多  问题二:品味版的日间日间行车灯是挂到d档就会亮吗?白天没注意看,晚上挂哪个档都不亮,是不是天黑了的原因 目前就这两个问题,其他都挺好了
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 郑德宝001
2.0?
2017-09-16 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwer.0
嗯呐
2017-09-16 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
2500才换挡要么是车有问题要么是你操作问题我接cx4新车的时候到现在都没说想他升档控制不住的时候踩油速度起来了转速起来了大概1800转你脚下松油它会升档转速下降再踩速度继续升高转速又起来了1800左右你又松油又升档cx440公里可以上四档50上5档60就可以上6档完毕
2017-09-16 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwer.0
请教下正确的操作是需要松点油才会换挡吗,是不是自动挡的车都是这个操作,直接渐进的踩是不是基本都会高转速才会换挡
2017-09-16 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wqhxlwch
第二个问题,挂D档,起步后2秒日行灯才亮。
2017-09-16 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日间行车灯只有在行驶中才亮,停车自动灭
2017-09-17 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车~走一段时间就会好很多了!
2017-09-17 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1挡踩油转速升高松油电脑2升档踩油转速升高车速提高松油电脑升3档..........
2017-09-17 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车磨合,缓加油缓刹车。。。要不油耗等问题首保后你会很后悔的。。。个人建议
2017-09-17 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qwer.0
你这个问题2让我怀疑你是不是车主。。。。。
2017-09-17 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qwer.0
那论坛里那么多秀日间日间行车灯的都是停车拍的,这怎么解释
2017-09-17 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wqhxlwch
升档哪里有那么复杂,想升就升,速度起来了自然升,速度不起来升了干嘛?
2017-09-17 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wqhxlwch
就红灯起步2000多转有个真空期,车子转速高,跑得慢,此时想超车继续用力踩油门,此时不升档,一定速度就升。或者慢慢踩油门,再走几步也会升档。就这么个情况。
2017-09-17 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wqhxlwch
感觉3000才会升档的,
2017-09-17 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qwer.0
真是车主,刚溜车回来
2017-09-17 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qwer.0
我觉得也是两千多转的时候
2017-09-17 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qwer.0
低速和高速的时候都还好,中速30码左右换的比较慢,有点空转
2017-09-17 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送