搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换灰玻璃是不是不用贴膜了?
楼主 mzxdw
要是不贴膜最好,不然贴膜过几年都起泡了,难看死了
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共15楼)
最快回答汽车的隐私玻璃只是有保护隐私的作用,隔热的功能很微弱几乎可以忽略不计。玻璃膜主要作用是隔热,隔紫外线,相对于不贴膜可以更快的降低车内温度。炎热的夏天可以减少空调的使用频率,达到节约油耗的目的。如果您感觉开车时前排驾驶比较热,可以选择装贴前档隔热膜,隔热效果会很明显。由于是隐私玻璃,如果您选择车身也装贴隔热膜的话,建议不要选择太深颜色,晚上开车会影响到视野。如果对你有所帮助,请采纳
2017-09-13 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 smanna
说的相当好!
2017-09-13 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 网络无界
不是所有车都这样的。vv7的灰玻璃已经达到不用贴膜的状态,H8没测过,但很大可能和vv7用的同种玻璃!
2017-09-13 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,那要不询问下4s吧。
2017-09-13 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mzxdw
谢谢
2017-09-14 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-14 04:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 motorsilk
VV7用的是防紫外线隔热玻璃,只有高挡车上才有的,也就是所说的中空两层玻璃,H9用的也是防紫外线隔热玻璃应该是一样的,如果不怕人家看里面可以不贴膜吧
2017-09-14 06:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ddtt258
H9全系防紫外线隔热玻璃。贴膜可以防爆。
2017-09-14 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ddtt258
H9全系防紫外线隔热玻璃。
2017-09-14 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 motorsilk
这个想法倒可以有
2017-09-16 07:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜气泡那是垃圾膜我原来那车开了5年毛都没事贴好膜3M的
2017-09-16 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cx112629
我的尊享大五座准备前档贴3M的晶锐70,驾驶室两侧贴晶锐40,后面隐私玻璃不贴膜。全景天窗贴晶锐70或者晶锐90,主要是为了提高强度防小落石。晶锐系列对GPS信号和手机信号完全无屏蔽影响,我很看重这点,之前被其他膜阻挡信号害惨过。
2017-09-16 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linda435
要贴的主要是防爆,起泡到是不会的我过去用的2台车10年多,都没有起过泡的。
2017-09-16 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 3388w
3m的都没屏蔽,除了假货
2017-09-16 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送