搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的新车发动机噪音大吗?上坡乏力么
443 9 ix25论坛
楼主 @乖乖@
新手第一辆车,1。6L智能型,不是很懂,朋友开了我的车都说怎么新车发动机声音这么响,窗户打开之后噪音更加严重。而且上坡时候乏力情况严重,油门踩了一半下去都没什么感觉,想问下大家的车情况是怎么样的
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 222299liu
是不该保养了?满载上坡是有吼的感觉…
2017-09-12 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linjie1881
多大的坡?试试手动模式
2017-09-12 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 胡胡想你
切换到手动模式,降1挡
2017-09-12 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 想买车88
我也是新车,踩油门感觉脚下有点震动,不知道你的会不会
2017-09-12 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6的发动机能有多大劲儿,而且自吸动力来的比较线性,加上变速箱降档不积极(为了省油嘛),这车调节的适合温柔的家用;噪音问题因人而异吧,我没感觉发动机噪音有多大。。。但是可以通过更换更好的机油缓解,嘉实多磁护静音效果就不错,虽然我用的是安索签名版5W-30。。。。。
2017-09-12 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ren4046890
是新手么,会不会和你的操作习惯有关啊
2017-09-13 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linjie1881
这车确实没劲,150的扭矩太低了,我都后悔买这车
2017-09-13 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 脚踏车
一样,就是这样,1.6L发动机无力,1个人开也一样,高速之所以跑起来快有力,是因为不需要停,靠车身重量起的惯性作用
2017-09-13 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刘九浏
建议拉一次高速
2017-09-13 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送