搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手购车 请教老司机几个问题
265 14 昕动论坛
刚拿照 喜欢昕动查成交价|车型详解) 1。6手前 二手6。6万一年 1。8万公里 加了轮毂和导航 买新的还是买二手的
昕动
3.31
良好

推荐优点: 优点分几个方面来说。首先第一个优点就是成熟,因为昕动用的平台、发动机、变速箱等都是非常成熟的产品,稳定性非常好,后期的维护也很方便。第二个就是外观很时尚很炫酷,全白色车身搭配双色轮毂,熏黑式车顶车尾,非常的动感时尚。第三,就是行驶质感,底盘非常的扎实和具有整体性,有一种高级车的味道。 缺点: 最大的缺点就是动力了,特别是夏天在开着空调起步超车都有点吃力,毕竟只有1.6L的排量。另外的缺点就是中央扶手箱了,扶手箱里的空间基本上就等于没有了,只能放一些票据证件之类的,其他的就什么都放不下了;还有就是扶手箱的位置非常的不合理,会挡住手刹的操作空间,无论是拉手刹还是放手刹都会被挡住,非常的难受。

评价车型:昕动 2016款 改款 1.6L 自动智行版

紫色玄冰

3.88分
查看372位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wanyi1984
不是老司机,个人觉得还是新的,1.4丐中丐也就是这个价格,新车多省心
2017-09-13 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 695955864
怕1.4动力不行本人180cm95kg好多人说买车动力最重要其实我对动力没概念毕竟没开过车
2017-09-13 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wanyi1984
二手车况不知道怎么样呢,买新的,多花点,放心如果帮到你了,麻烦点击回复下面的采纳,感谢!
2017-09-13 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wanyi1984
那就去4S店试驾,感受一下动力再做选择
2017-09-13 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 695955864
我在西安估计优惠比这个价格力度还大可以找熟人出六万一点点就能提1.4l的
2017-09-13 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
划不来,就差几千块钱,不如买新的!
2017-09-13 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾车都是中高配的,不会有低配版
2017-09-13 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yourwsj
个人觉得挺划算的,新车75000到手,还有购置税,保险就不说了,人家也退了,新手刚拿照难免擦擦碰碰,练练手可以了,如果想要动力,就买我的1.4T吧
2017-09-13 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 695955864
太远了
2017-09-13 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fanjie小杰
新车好,虽然多花点钱,但是新车省心省事啊,质量也有保障些。楼主西安哪里的?俺也有意购置昕动,哈哈,可以一起去,说不定优惠多多哈。
2017-09-14 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yourwsj
的确远,哈哈哈,就近考虑吧
2017-09-14 03:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嗷嗷328
6.6万,贵了,5.6万差不多。否则买新的
2017-09-15 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶配好
2017-09-15 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 695955864
和我想一起了
2017-09-15 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送