搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于唐首保问题
9月5号提的车,到今天跑了1200公里左右,考虑到开到国庆的话应该至少2100公里左右,如果国庆回家,来回应该1600公里左右,这样就超过了3500公里,而4S店说不能超3500公里,否则首保就要自己掏钱,4S店的建议是国庆节前就首保,这样才2000公里,是不是太浪费?各位首保一般是多少公里?
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 virginia512
如果计划不能变的话,提前首保也没什么关系,我首保比你多700公里保养的,无所了,
2017-09-17 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大鹅
跟rs店沟通呀,我是6个月时间内或者3500±500公里内
2017-09-17 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阿Q~
提前坐就可以,历程让他们下写3500
2017-09-17 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 beijinghuaxin104
按4s店要求做就好了,1600公里长途用车,提前把车做个养护也放心,否则只有自己掏钱做首保,既不安全也不实惠?
2017-09-17 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 浪子MZ
提前首保一下就可以了,我的当时是混动模式下是1600公里保养的。而且国庆前保养一下,正好让4s店整车做一个检查。
2017-09-17 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己算一下里程,看看目的地有没有4S
2017-09-17 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-09-17 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!
2017-09-17 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 uytgrfty
保养手册上写的是3500公里正负500公里时间6个月内,两者以先到者为准。
2017-09-17 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zoufangqi99
有写正负500吗?我要仔细看一下
2017-09-17 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhchencf
提前保养也可以啊,反正长途之前都要检查一下的嘛,不行回家也是可以保养的,或者回家的路途中找一家4s店,也是可以保养的。
2017-09-17 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cuorui
首保6个月或3500公里以内,如果超一点,应该没事,你可以和当地4S店沟通一下,影响不大的。
2017-09-18 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 emilywangyan
我3800多保养的,4s说里程超一点没问题,6个月1天也不能超
2017-09-18 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送