搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一万公里保养一次
184 19 锋驭论坛
4s出光机油,1万公里一换,目前7万4千公里了,没发现任何毛病,顺便问问大家变速箱油你们换过吗?
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共19楼)
你好,你这公里数建议更换变速箱油了。希望我的回答能帮助到您,祝愉快!
2017-09-18 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sameresult10
免维护。
2017-09-18 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ew456yujhgfds
我去变速箱油怎么换那么勤我首保换了现在30000了计划换呢!但是下一次啥时候每30000换一次没问题吧
2017-09-18 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鸡斗车
误会了……我说的机油一万一换……变速器油,我到现在都没换过
2017-09-18 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1万?我去我一直都是5000去换的。。。。。。
2017-09-19 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qiangxiou4
锋驭这个车的变速箱油,也是需要更换的。实际上变速箱里面的磨损也很大。按照说明书的时间按期更换肯定没问题。你这个7万公里,变速箱油,铁定该换换了。
2017-09-19 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但是每两万就换一次,会不会太频了?
2017-09-19 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MM00123
变速箱油按厂家说明书的更换周期即可,不必过早换,换的时候别怕浪费,一定多换些,让新油将旧油冲出来,再按标准量加够。希望对你有帮助。
2017-09-19 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qiangxiou4
根据自己的实际情况吧。手动变速箱磨损还是比较大的,新车还是安规定时间换比比较好,跑几万公里了,适当延迟一点时间再换也未尝不可。
2017-09-23 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sweetmaint
你去换cvt我来围观。
2017-09-23 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鸡斗车
你们都换了变速油?
2017-09-23 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sweetmaint
没有啊?听说换了油的几个都出事了
2017-09-23 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qichedaquan
虽然是4S原厂出光,但手册上要求每5000公里更换。出光是全合成机油理论上可以适当延长保养时间,4S员工也默认。由于抗磨性有一定的衰减适当延长1-2千公里就可以了,因此,您现在需要更换发动机机油了!CVT不用换
2017-09-23 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鸡斗车
哦好的那我也不换
2017-09-23 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鸡斗车
我每次都是一万公里换次机油,我平时跑得勤,也就四个月就一万公里了
2017-09-23 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 e4r5tyhnbvcx
cvt要早换...
2017-09-24 00:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 CAMG
7万公里在4s换了变速箱油,颜色还是很深。7-8万是该换下了
2017-09-24 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鸡斗车
我每次去保养4S也没叫我换过变速器游…不会是有钱不赚吧
2017-09-25 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送