搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备提车,有什么需要注意的吗
楼主 xzfyhm
感谢神们告知
揽胜
4.78
优秀

推荐整车稳重大气的外观以及内饰的豪华感科技感还有出色的驾驶乘坐体验,我不认为还有其它车型还能让我如此满意。

评价车型:揽胜 2022款 3.0 L6 360PS 盛世版

火星撞地球6

4.75分
查看154位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 于都
我要申诉
2017-09-13 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sw724028
估计楼下一堆复制黏贴的帖子会回答你,我就说说运气很重要我就拿个积分就走~最近电脑经常死机~估计回答到一半可能就已经挂了~所以凑个字娄
2017-09-13 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先注意提车手续要齐全,全车检查一下一致性如何,检查车膝是从侧向去观察,试试灯光、刹车,发动起来装着很专业的样子听听声音,还要打开发动机舱听,有条件带半瓶水放上去看抖动明显不明显,顺便检查一下各种液面是不是在标准区域。
地下室 全接触
你好恭喜提车请参考检查车子外观,原厂保护膜不应该有损坏,然后检查各个部位,不能有搽痕,检查没有问题后可以揭掉保护膜,再次检查外观。2、检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、刹车灯等是不是正常,检查车门密封,音响效果,检查车钥匙遥控器及防盗功能。3、检查机油、防冻液、电瓶、玻璃水要在标准线上,不能过高也不能过低,否则都会影响正常性能。4、检查轮胎气压。5、检查行车电脑,总公里一般不大于20公里。6、检查出厂日期,时间最好不要超过1个月。7、检查随车工具及配件。8、细听发动机声音,要运转均匀平稳9、开车运行,不能有其他噪音。10、检查门窗、天窗、后备箱等打开是不是灵活。请参考若有帮助请点击采纳
2017-09-13 19:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-13 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这咋这么乱呢
2017-09-13 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 绿化
买平行,第一不要找价格低于市场行情,市场行情怎么办呢,这个就要多问几家,然后取中间相差不多的,然后通过跟他们聊天,选择靠谱的,尽量不要把价格压太低,因为太低就算不骗你,也会套路你,订车买车,最主要看看合同,仔细看看,然后在协商,另外验车的时候也不要太快,多验一会,看看有没有划痕之类等等,,,最后是手续的问题,手续有:关单,商检,一致性,环保清单,这4样是手续,环保清单和一致性体现在一张上,其次就是,发票,电子信息表,购置税申请表,这三样是用来上牌交购置税所需要的手续,希望能帮助你吧,要是还有什么细节不懂可以加我,
2017-09-14 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
王者我本周天提车,发我一份谢谢
2017-09-14 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送