搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车刹车异响
请问下,原哈弗M4改款的ATM红标H1倒车时,踩刹车时发动机舱方向会有咔咔的异响。4S反馈没什么不影响,这反馈也是醉了。各位大神知道这是什么原因吗?谢谢~
回复 (共9楼)
沙发 stww128
新车应该不会出现这种情况的,可能是刹车系统没有调节好,这个要找4S店给检查解决了。
2017-09-17 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 HXC20061114
16年6月份提的车,提车几天后无意中发现倒车刹车异响。但到4S店检查二次了,还是检查不出所以然来。到目前为止倒车刹车还是会有异响,只是不影响开车。M4的驾驶车况还是不错的。但有这个倒车刹车异响让人如鲠在喉。。。
2017-09-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,说是什么灰尘,泥沙,雨水的影响,反正没影响刹车性能,我也没管
2017-09-17 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骊威王子
一般是变速箱响。不排除楼主的是特殊情况,如非特殊情况,则是我遇到过的变速箱响。一定要追究为什么会响我不知道,但我开过的车都会响,包括手档的M4之类,自动挡的大众波罗、奥迪之类,具体表现为:当倒档退车时,如果距离很长,使用的车速较快,就会听到哗啦啦的声音。而倒车时距离短,速度没上去时,不会听到这种声音。
2017-09-17 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管是短距离长距离倒车,我的是一倒车,刹车一踩就会有异响。这次三保时再去4S店检查看看。还是检查不出来那就算了。。
2017-09-18 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只能这样了
2017-09-18 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你的运气好啊??
2017-09-19 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 HXC20061114
那你的运气好啊
2017-09-19 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送