搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
28i想选装液晶仪表盘 抬显 哈曼卡顿等 从订车到提车一般要多久
准备年底入手一辆28i中规(平行进口不了解  不敢试水),想选装液晶仪表盘、抬显、哈曼卡顿、LED大灯,一般从下订单到提车一般需要多长时间?因为想在年前提车,所以想提前计划一下时间。有了解行情的大神帮忙解答一下,谢谢!
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 654145757
我就是这么选配的,五个月左右时间
2017-09-19 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 654145757
PS:能选装的一定要选上,免得日后拆车还不划算。
2017-09-19 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-19 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 光脚僧
我也是看论坛大家都是这么说的所以才考虑必须加装的就怕之后会后悔
2017-09-19 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9月25前定车,12月底之前交车
2017-09-19 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果等到10月份就惨了,10月份配额没有了
2017-09-19 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚4S回复说的
2017-09-19 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 光脚僧
谢谢那我去我们本地4s店联系一下
2017-09-19 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 boy20008
选装需要多等三个月左右的。
2017-09-20 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 光脚僧
谢谢老程
2017-09-22 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你现在定制已经来不及了,现在只能定店里的在生产车,配置没得选的,我是9月16定的在生产车,4s店也只是保证一月能提车。还有如果现在定车,液晶仪表盘不用选装了,因为九月份之后生产的车,液晶仪表盘是全系标配的,然后轮胎也会有一定变化。
2017-09-22 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 光脚僧
9月1号订的车,12月份提车
2017-09-22 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pzy008
这个看4s操作,一般来说4-5个月样子,我的车就是加装选配的,4个月多点点时间
2017-10-14 01:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送