搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的油耗怎么这么高高高?
Es250提车两个月刚跑1000KM油耗13。2对起省油这个称谓还有公里能跑速
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 威乐之家
满3000可以高速拉一下。油耗不高。
2017-09-17 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rebecca8793
新车油耗偏高属于正常,况且哪个显示的油耗并不能真实反映你的实际油耗的。有一个相对比较准确计算油耗方法:先将油箱加满,再观察一下里程表所显示的公里数,记为A。然后正常行驶一段路程,到加油站将油箱加满,并记下该公里数为B,加注的油量为C,按照以下公式计算:百公里真实油耗=C/(B-A)×100举个例子:开始里程表数(公里)150结束里程表数(公里)300油耗(L)16百公里油耗(L/100公里)10.6在两数相除时,千万不要将顺序搞错,否则油耗值可会相差很多。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#
2017-09-17 07:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaya20080118
磨合期里只要避免急加速急刹车就可以。高速自然是可以跑的。
2017-09-17 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoqie14
公里数太少,等你开到3、4K,电脑反应的数值离实际磨损数值就基本八九不离十了
2017-09-17 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你一样也是250跑了一千多公里油耗也是13个左右我单程公里数短从家到上班的地方一公里上车必开空调高速跑的少所以油耗就高不知道你是怎么样
2017-09-17 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 夜Shadow
我也就是上下班开,去去超市接接孩子,等等看吧,你多久做的首保和拉的高速?
2017-09-17 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-09-17 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
ES300h,去上牌25公里,油耗4.0,和公里数没什么关系。250这款引擎有一定年代了,油耗被当前比较新的德系引擎追上来了,燃油经济性处于中等水平。但是混动的油耗,依然够德系追十年
2017-09-17 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们儿还是因为高速跑得少,我6号提车现在油耗都9点多了。800公里左右,因为最近高速跑得有点多。我没上高速前都是16等我回深圳的时候再跑一趟估计还能往下冲一冲
2017-09-17 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 夜Shadow
兄弟这么早就跑高速了,不是要磨合的么?是不是我太精心了
2017-09-17 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没方法呀,正好要用车,也不能因为磨合期把它当宝贝供着
2017-09-17 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 山本上次
我300,新车刚提就上高速猛操了。车没你想的那么脆弱,随便开,没事,出厂都磨合过了
2017-09-17 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车两天我就跑了下高速然后1000公里就去免费检测但是没什么必要4.8个月或者10000公里去保养吧
2017-09-20 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送