搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问大家个保养的问题
楼主 yys108
我首保的时候是4月21号2200公里去的,换的全合成油,现在跑到7200了是不是需要换了还是到半年再去?最近天凉了感觉发动机声音变大
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hqzxnzy
换了全合成机油,那就等10000公里再去做二保就可以了,没有必要提前去做保养的,天冷气温低了,机油流动性差,发动机声音稍大正常的
2017-09-18 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CEDA
女性或只是上下班用车者及资金缺乏者.可继续换专用的普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.只要水温正常就好的.没任何问题,早上车凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,所以转速高声音大或工作不稳定,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速.如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-18 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cz-sunny
楼主你好!全合成机油更换周期是一年或10000公里更换一次,你可以查看下机油粘稠度是不是降低了,按理说机油应该没有改变,
2017-09-18 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2q1191205553
楼主你好!发动机声音冬天冷车大正常现象,全合成家用完全可以10000更换,不要担心机油变质问题
2017-09-18 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ywwt6
首先天凉了,冷车的噪音会有所增大,其次,全合成机油基本上都可以使用1万公里或1年内进行再次保养,楼主才开了5千左右有点太早了。
2017-09-18 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yys108
非常感谢大家的回复,
2017-09-18 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yys108
有没有沈阳或者辽宁车友4s换全合成油用了多久?我现在看机油颜色有点深,还有就是4s说我不安时间去保养就算脱保
2017-09-18 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送