搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顶棚异响 斗争到底!
4924 22 皇冠论坛
关于14代皇冠查成交价|车型详解)异响这个问题,相信有好多车友都是共同烦恼的对象,顶棚异响 档位饰板异响,B柱异响 还有就是后排座椅,靠近玻璃的哪个黑色的挡板 统统都有,我也被这个该死的异响烦恼了好久,看过很多坛友反映过去4S店无数次都解决不了问题,今天分享一下我解决问题的方法,之前看过有的车友全车拆了座椅 全车隔音,有的是拆卸顶棚局部隔音,今天我就简单的做了几个比较明显有异响的地方。
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 博格达
如果你多重的话我支持你,哦,别的话我也不说了在这个论坛北京过夜。
2017-09-18 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jingsheng123
B柱安全带异响这个问题我也有但是不严重我就没去拆开搞了。前面档位的装饰板我拆开之后里面也做了一层止震板基本就没有异响,这个方法比较适合处女座的朋友又不想拆太多又可以解决大部分的问题
2017-09-18 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jingsheng123
另外顶棚的问题,我的顶棚异响是在后座位中间哪个位置的头顶上在玻璃那里可以把手伸进去C柱的装饰板拆卸来之后里面应该是有电线之类的弹到顶棚所以造成异响,我在里面做了一层止震板,注(没有全车顶做,只是很小的局部异响的地方做了,再塞一层隔音棉就完事了)基本顶棚没拆开,因为拆顶棚要把前座椅也拆了。不然顶棚很容易折了,基本上就是这样,工时就三个小时左右,收费很便宜而且效果很明显,现在在路上跑了一圈基本没异响了舒服了尼玛之前过稍微不平的路都响个不停终于安静下来了,不喜欢折腾,但又受不了异响的朋友可以参照一下我的方法。
2017-09-18 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。异响真的没方法接受,10万的车最多也就是隔音差点异响哪里有这么多
2017-09-18 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 3rt4tfddf
装配不认真,楼主一认真当然就不响啦
2017-09-18 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有什么不满意的地方我会慢慢的发帖一样一样的完美解决了会有后续分享的
2017-09-18 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 3rt4tfddf
论坛有你是福
2017-09-18 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jingsheng123
能忍我都忍了,硬生生把30多万车的质量搞得连10万的车都没有
2017-09-18 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 3rt4tfddf
正常,奔驰都会响,有问题就肯定有解决的方法
2017-09-18 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ooxxyy
你说的这些异响我都没有,可能我买的假皇冠,14代运动17年6月出厂的
2017-09-19 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eyuytrewefd
我的也是。顶棚后座上面中间。哪个定位铁块会响,我拆了顶,师傅给我拧紧了,又打了胶,现在不响了,其他的零星的地方会响,我也不管了
2017-09-20 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是后挡风玻璃响,我自己把中间俩固定螺丝拧下来加垫片解决
2017-09-20 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 55发发88
也许是我比较幸运,又或者是我对异响没那么敏感。只要不是一开车就框框铛铛的响我都觉得不是事。如果只是偶尔会有一点点响。我是不会去拆车处理的。我的皇冠开了一年半。偶尔在地下车库。倒车的时候会感觉b柱有点异响,因为地下车库比较安静。所以异响就比较突出。这所谓的异响和刹车声交织在一起也不会觉得有多么难受。毕竟机械设备。不可能没响声。只要不是产品缺点就要接受它……
2017-09-20 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 何娅
我也是17年6月份出厂的,行政版,没有异响。
2017-09-21 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 qinahui
我的是17年6月份出厂的,副驾驶座椅/B柱附近,主驾驶后面座位上面顶棚响。
2017-09-21 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 叁生
恕我直言,越拆越响
2017-09-21 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qinahui
我当处也是跟你说的一样,过半年异响就来了
2017-09-27 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 ooxxyy
这么可怕的吗
2017-09-27 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送