搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙要是没电怎么打开车门?
3412 12 明锐论坛
突然有个想法,我的车是15款1。6自动逸俊,有一次参加考试,信号屏蔽打开后遥控钥匙不起作用,车门也没钥匙孔。这要是在没有电怎么打开车门呢?不要说砸玻璃这种方法。。。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 2996606
楼主您好,您的车门肯定是有机械的,钥匙口的,可能是隐藏式的,被哪个装饰盖儿盖住了,您仔细看一下车辆使用说明书,可以找到,肯定可以用机械钥匙解锁的,望你采纳
2017-09-16 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zenghao166
找地方换遥控电池或者找备用钥匙,砸玻璃不是最好的选择!~
2017-09-16 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ericcongyang
可以打开车门啊每个车门上都有钥匙孔只不过是隐藏了你去主驾驶驶把手哪里扣开就看见钥匙孔了!如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-16 07:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玩世不恭。
一般遥控钥匙里,都隐藏一把机械钥匙,就是备急用时使用,至于车子的钥匙孔,一股都在正驾的拉手上.
2017-09-16 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 121019215
楼主您好,估计你没看过说明书吧,说明书上有教你的啊,可以用钥匙把门手把的外壳翘掉,然后就可以用钥匙打开了!
2017-09-16 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门有钥匙孔的,隐藏式的,要撬开钥匙孔对应位置的盖子,然后钥匙孔就可以看见了
8楼 gjxgs
十万的车,怎么可能没有钥匙孔在主驾驶驶的车门把手右下角有个缺口,用钥匙扣开就看见了
2017-09-16 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xxd060511
我也遇到过这个情况,明锐是有钥匙孔的,在门把后面塑料盖子里面,你蹲下来从下向上看,会看见一个长方形的小孔,这个小孔设计的刚好是钥匙头的尺寸,用车钥匙扎进去轻轻翘一下就打开塑料盖子了,塑料盖子下面就是钥匙孔。
2017-09-16 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正解。
2017-09-16 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 美车家
买了个没有说明书的车
2017-09-17 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送