搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5昂克赛拉,油耗显示14.6,正常吗?
开了2500公里,最近油耗显示这么高正常不?怎么开都10以上
回复 (共11楼)
沙发 永久书院
后期如果不下降的话不太正常。我开cx5,说出来你可能不信,我有一次就想看看多省油做测试,匀速70到90,有比较少的城市路段,大多数是国道,满箱油跑了890公里显示还能再跑二百零几。13手动款,目前表显7.1,在哈尔滨用车,冬天很费油,平时上下班也很堵。我去4s店开试驾车,上车基本就是地板油,急加速急刹车,2.0的昂克赛拉的油耗也才11.多
2017-09-13 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 永久书院
我的一箱油300块钱,50升出头的油箱,具体忘了
2017-09-13 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 不鸟你2
我的是手动的,5.3的油耗
2017-09-13 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小凯_小凯
不要看油耗表,二次加满油测算
2017-09-13 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zmy123456
有点,上个高速就好了!刚开始油耗普遍高点
2017-09-13 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这个也太不正常了吧,我朋友同一车,他一般都是7点多,我这个都2倍了,加了100油才开了130多公里?
2017-09-13 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zmy123456
我刚开始十一点几,跑了一段时间,现在6.3
2017-09-13 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗表显示5.9实际100块92的油跑了270公里,还跑30公里应该没问题,那么100块跑300公里应该可以的。
2017-09-13 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tanlibing
你是拉着手刹开吗?100块跑200公里总要有吧!
2017-09-13 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 EVO
里程清零,加满一箱油,看看开到红灯能开多少公里,这个你难道一点逼数没有?
2017-09-13 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 刘小矛
开了2500公里,这油耗有点不正常哦!建议返4ssss店看看。
2017-09-13 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送