搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这是什么配置?求助!
52 14 速腾论坛
楼主 wpd
8月20订1。6自舒,今天告诉我车在途快到了~然后说增加了雨量感应雨刷这一个配置,这到底是18款还是什么?为什么显得不伦不类?哎买车这个揪心
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 licaihua
关键是问没问你要钱吧
2017-09-19 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wpd
我看论坛有人贴出的18款增配可不止这一个啊?难道我买的是个实验品?
2017-09-19 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wpd
意思是可能不要钱
2017-09-19 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 仙剑奇侠传@
雨量感应器的作用是在下雨时不需要频繁去拨雨刮开关,它能根据雨量的大小自动的开关,小雨时它刮干净雨水后就不刮了,雨大时就自动转到连续刮,再大时就自动转到快速连续刮,雨小后就转慢速刮,雨停了,它就不刮了。汽车上不常见的部件,雨量感应器的作用是在下雨时不需要频繁去拨雨刮开关,它能根据雨量的大小自动的开关,小雨时它刮干净雨水后就不刮了,雨大时就自动转到连续刮,再大时就自动转到快速连续刮,雨小后就转慢速刮,雨停了,它就不刮了。工作原理 雨量传感器不是以几个有限的档位来变换雨刷的动作速度,而是对雨刷的动作速度做无级调节。它有一个被称为LED的发光二级管负责发送远红外线,当玻璃表面干燥时,光线几乎是100锉环瓷浠乩矗庋獾缍豆芫湍芙邮盏胶芏嗟姆瓷涔庀摺2A系挠晁蕉啵瓷浠乩吹墓庀呔驮缴伲浣峁怯晁⒍髟娇臁?
2017-09-19 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要钱,就偷着乐吧
2017-09-19 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是18款的,你在仔细问问除了增加了感应雨刷还别的增配么?我记得好像还有自动大灯,离回家功能,自动防炫目后视镜!
2017-09-19 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 licaihua
那还矫情什么,哈这不是赚了么
2017-09-19 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wpd
我也是这么想啊!问题是销售应该知道啊,他就告诉我增加有这么个配置,别的没说,要不就是他没说全?你说万一到时候加别的配置了,钱加多了我还不能接受呢
2017-09-19 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wpd
要是只增加这一个功能,我还担心了,也不是论坛里说的18的配置啊
2017-09-19 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wpd
是,不加价应该乐
2017-09-19 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能不能接受看你个人怎么想了,如果是18款的我估计会适当加点钱,毕竟增配了!
2017-09-19 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 licaihua
18款1.6好像就真的只加了这一个
2017-09-19 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wpd
是吗?从哪查看消息呢
2017-09-19 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 licaihua
论坛有人发过增配的截图
2017-09-19 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送