搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广汽三菱欧蓝德后排头枕,扶手使用劣质填充物造成车内异味严重
本人于2017年2月7日购买2017年1月份产广汽菱欧蓝德查成交价|车型详解)区精英款车型经个月通风晾晒车内异味仍然严重咨询车友知由后排头枕与扶手架使用劣质填充物造成随后与厂方售后联系答复为车辆开到4S店检测如有异味可以申请换10月11日午经周口广汽菱4S店检测确实存在严重异味店方与厂家售后索赔联系后答复为:拒绝换尽量与客户沟通现车内异味严重已影响到身体健康时间乘坐引起头晕呕吐等现象已向315投诉后期情况会及时发帖跟进各位车友注意你们车否存在这个问题以便及时维权(可能批次问题我车头枕方为编织物国产区精英版)
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wx46302414
堵门,没什么好沟通的。
板凳 晨曦黄
我的没有发现此类现象
2017-10-12 15:28:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 qz46300898
wx46302414 发表于 2楼
堵门,没什么好沟通的。
好主意
2017-10-12 21:02:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 qz46300898
晨曦黄 发表于 3楼
我的没有发现此类现象
可能批次问题
2017-10-12 21:02:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
建议车内放一点活性炭,也可以放一点柚子皮,有效的减轻,车内异味。通风 暴晒..
2017-10-13 13:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老久
辽宁群 

8楼 mb46953810
老久 发表于 7楼

辽宁群 
我的是2016年年底买的,到现在还是特别的刺鼻,看到这个帖子,我把后面的头枕拿下来之后好像好一些,但是还是有很重的味道。
2018-04-23 12:49:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb46953810
mb46953810 发表于 8楼
我的是2016年年底买的,到现在还是特别的刺鼻,看到这个帖子,我把后面的头枕拿下来之后好像好一些,但是还是有很重的味道。
真的要去索赔,那三个后座的头枕实在是太臭了,居然关在这个里面熏了的将近两年。
2018-04-23 12:51:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送