搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宁海泡温泉 一场放松身心的休闲养生之旅
楼主 xlf23456
繁忙的工作,快速的生活节奏,总让人觉得神经紧绷,得不到片刻的安静与放松。由此想到了泡温泉计划,好像让全身心都放松一下。江浙附近的温泉其实挺多的,南京的小汤山和武义温泉都挺出名,吸引我们去宁海森林温泉的原因有二:一是宁海森林温泉有小木屋和私人汤池,山间溪边小木屋旁泡个温泉,可以边赏风景边泡温泉;二是宁海有个国家登山健身步道,就在森林温泉边上,爬完山再美美地泡个温泉放松筋骨劳逸结合,不能更惬意。所以,我们就驾着斯威小7开心的出发了。
SWM斯威X7
3.14
良好

推荐优点: 首先是被X7的外观所吸引,个人觉得外观是相当的大气,开着这个车子去送样品,人家都会觉得有些浪费了,其次是空间比较淡,第三排的座椅设计比较人性化,背靠可以斜放一点,坐起来不会有很憋屈的感觉,最主要的还是看重了这个空间。 缺点: 我自己买了个内存卡128G的,下载了一些MV想在车上放,结果放不了,我还以为内存卡坏了,去卖卡那里换了一个还是用不了,我就去他们4S店问了一下,他们说内存卡太大,建议我去换个16G的,我就去买了个16G的,是可以用了,但我觉得还是小了,希望能改进一下。还有油耗现在我的车子一公里10个油,我觉得有点高了,4S店说磨合期是这样的,说做首保后会降的,那我就等着做首保,反正也快到了。

评价车型:SWM斯威X7 2018款 1.5T 自动智享型

mb47970919

4.88分
查看581位真实车友评价
回复 (共13楼)
羡慕你们的好天气
2017-10-11 15:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳
漂亮
2017-10-11 15:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 将军66888
2017-10-12 08:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 什么名字呢
2017-10-12 09:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
好地方!
2017-10-12 09:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,是个好地方
2017-10-12 09:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇,风景不错
2017-10-12 10:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
在这景色美,在这环境泡温泉真是享受,
2017-12-12 14:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 daibaocai
冬天泡温泉很舒服
12楼 mb46207683
2018-01-06 16:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 mb46342537
2018-01-10 14:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送