搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2106 12 艾力绅论坛
    楼下的超市新开张,为拉人气锣鼓喧天的正在做着舞狮表演,送走了烈日炎炎迎来了金九银十的秋高气爽,咱的心情也如这阳光一样灿烂明媚。为啥呢?因为买了个心仪的大玩具,本田艾力绅查成交价|车型详解)!一辆商用家用俱佳的MPV。说到MPV,作为家庭用车大家可能买轿车和SUV居多,过去可能没有什么人去买MPV,买MPV的可能都是出于商务需求。
    但是现在不同了,大家生活水平的提高,带着全家老小出门自驾游的家庭越来越多。比如我家添了二娃,所以买车的时候首先考虑的是7座SUV或者MPV车型,加上我自己是做批发代理的,平时需要跑业务出席应酬,买辆MPV就很有必要了。选车过程挺简单的,知名的符合预算的就这么几款,奥德赛和艾力绅之间选,最后老婆和老爷子都说艾力绅更好看,那就听他们的定下了艾力绅。
    提车过程就那么几个流程,说复杂也不复杂,说简单也不简单,重点是要验车仔细,毕竟全家人的安全都在这台车上,每个细节都马虎不得,刹车、发动机、轮毂等等都要试试性能没问题才能放心办手续。

晒晒我的座驾,正脸大气稳重,全家人都喜爱有加的艾力绅,它有轿车的舒适性,有suv的性能,有面包车的用途,出门自驾无忧!

我入的是豪华版,裸车价29.28万元,主要是这高度老人小孩上车妥妥当当的无压力,这一点也都是深得家里人的喜欢。而且两侧开启都是电动门,非常的方便。

后排的椅子是名符其实的老板椅,可以电动自由调节,坐上去就不想起来,舒适的很,诚聘司机一枚,嘿嘿。。

前排的空间也是杠杠的,车内空间最大化后的利用到了,我身高一米八多点点,在车里弯着腰走到后排毫无压力,大家可以脑补下这个画面,哈哈。

第三排放倒后的载物空间很大,你想装点啥随便你。。

木纹内饰看起来很有档次感。

只要你上了车,这里就是属于你的私密空间了。

夕阳无限好,开着艾力绅带上家人去兜风吧!

总的来说买艾力绅还是因为它的大空间吸引了我,随着父母的年纪越来越大,做儿子的也希望可以陪他们过一个幸福的晚年,有时间带他们多出去玩玩。在玩的途中尽最大的能力带给他们多一点舒适感!车嘛就是为了方便家人而买的,做到这一点咱的艾力绅就买的值当。你们说对不?
    因庆长假肯定少不了艾力绅的身影,我们等着瞧吧。。
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共12楼)
看来楼主是真心是喜欢这个艾力绅的
2017-10-11 10:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
艾力绅的优点还是蛮多的呢看的我都喜欢的不得了
2017-10-11 10:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉没有看过瘾的呢
2017-10-11 10:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘿猫景章
在中高端MPV的市场上艾力绅算是比较好的
2017-10-11 10:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车确实很方便想去哪儿开着车就出去了
2017-10-11 10:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚、犀利的外观确实会让不少车迷喜欢的
2017-10-11 10:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
看看楼主发的图片那个大灯真是太帅了有没有
2017-10-11 10:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 一谭秋月
艾力绅是东风本田首款MPV车型,车身大气沉稳
2017-10-11 10:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送