搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗清零的不良结果
我车自从买车以来就清过两次零,半年了也就没清过了,油耗一直都不变都是6。5,昨天清了一下油耗马上就不隐了很快上升了都7。5了,真后悔。各位车友讲不要老清零啊!
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 zzdl1022
唉,又大惊小怪了。这油耗显示表示什么,是怎么计算来,受哪些因素影响,楼主能说说吗?
2017-03-24 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尛鵬鵬
我的自尚版2月12号提的车,自已手法也不行,市区上坡下坡道也不平,提车后我记的是第2天油耗清零过一次,从那之后就没清过,目前显示8.6个油,自已粗略的算了一下,加200元大概能跑350公里。
2017-03-24 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别自己骗自己,显示的油耗是这么几大千,几大万公里的平均油耗
2017-03-24 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 z928c
我从未清零过,这个表显油耗只是个平均值,起参考作用。具体还是要自己算,该多少还是多少。
2017-03-24 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是人云亦云,也没认真测试过。原来的6.5油耗加100元可以跑230左右
2017-03-24 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zzdl1022
没事,悠着点儿开,既省消又安全。
2017-03-24 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiaobei08
说明书上好像没有说平均油耗是怎么算的,我觉得应该是从上次清零后开始计算行驶的总里程和总油耗相除得出来的,如果长时间不清零,里程的基数会越来越大,计算出来的油耗会趋于稳定,跟当前这箱油跑下来的平均油耗会有差异这就是有人说表显不准的原因,实际上是理解错误,表显的误差很小的。如果打算看看最近的油耗就必须要清零的,
2017-03-24 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaobei08
只是计算结果显示而已,并不是实际油耗增加,只是两组差异数据计算出来的结果差异,不会因为清零而实际增加油耗的
2017-03-24 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 齐齐1111
9.四个油的路过。
2017-04-04 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果这个电子设备能影响到发动机就牛了
2017-04-04 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送