搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾荣威RX5——抛掉我的老旧二手车!
3112 188 荣威论坛
前段时间刚定下结婚的日子,就和老公商量着换辆新车,说实话我们两个属于白手起家,虽然做了点小生意,但还是处处舍不得。之前一直开的是一辆几万块的二手车,现在生意有点起色了,况且要结婚了,就打算买辆好点的犒劳犒劳自己。我们两把价位定在了十几万到二十万之间,我索性给我们南充当地4S店工作的朋友打电话聊了聊,他先给我发过来了一些图片和车型介绍,我和老公一眼就相中了荣威RX5。

还没等我们问什么时候可以去实地考察一下,朋友就已经邀请我们去试驾了~我们两都奔三的人了,没想到这天晚上一想到要试新车竟然激动得睡不着。4S店离家里不是很近,我们两第二天早上就出发了,虽然这天天气不是特别晴朗的那种,但心里超级高兴。

到了之后朋友正在忙,于是让店里工作经验很丰富的一位小伙子帮我们介绍。

工作人员让老公试试手,老公可能面对新车有点紧张,他嘴里答应着竟然一屁股坐到了副驾驶,本来打算开车门出去的小伙子都愣了。后来老公终于鼓足勇气自己上去试了一把,方向盘手感特别棒,这个专属的大标志也很霸气,而且这车是20T自动互联智享的,性价比不错。

当时坐在车里的第一感觉就是空间特别宽敞,全景天窗尺寸也很人性化,老公的感受是加速不会很快,但慢慢起步之后开起来就会特别顺。我们主要就是家庭用车,安全系数高,车子性价比强就很满足了。

后座也特别宽敞,以后生意不那么忙了还能带着家里人出去自驾游,座椅我也一个个得坐着去试了一圈,特别舒服。内饰部分是我很喜欢的简约风,但细节部分都很不错,像后排的出风口还有内饰材料的质感,真的物有所值。油耗不高,挺能省油的,我最怕的就是哪里都满意,最后发现油耗高,那可真是空欢喜一场。GPS导航尺寸刚刚好,开车的时候看起来也很方便。

不知道是不是心情的原因,窗外看惯了的风景也好像比平时美了不少~哈哈~
回复 (共188楼)
令人耳目一新、为之惊艳
2017-10-08 18:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 可爱樱木
什么适合能有自己的车子呢,
2017-10-08 18:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 益达飞翔
更为重要的是,它是容易入手、触手可及的
2017-10-08 18:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 虚空存在
看的我都想要拥有,想要来体验下
2017-10-08 18:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己喜欢就好了,其实也没有什么其他要求
2017-10-08 18:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比高,各方面的性能也都挺好
2017-10-08 18:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
大气的样子,让人着迷
2017-10-08 18:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观性能,那都是没的说的
2017-10-08 18:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
配置还行,功能也挺多的
2017-10-08 18:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小没牙仔
动感凌厉的设计风格应该更符合年轻消费者的胃口。
2017-10-08 18:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 竹音秀泽
这个价位能买到这样的车就挺好
2017-10-08 18:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 右手握着
简约大方,外观也比较沉稳
2017-10-08 18:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 剑不是戈
给力的性能还有风格是我喜欢的类型
2017-10-08 18:44:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 召传爱妃
觉得车子提速是蛮快的吧
2017-10-08 18:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 飞雪银狐
外观很好看,时尚动感的外形设计很吸引人
2017-10-08 18:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 舞蝶冰儿
喜欢给力的性能,霸气的外观
2017-10-08 18:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 凯浪箱包
车情况消油情况如何啊。
2017-10-08 18:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得买车,那就买这款好了
2017-10-08 18:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送