搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买RX5贴太阳膜流程分享。
2436 173 荣威论坛
我平时没事的时候比较喜欢逛逛汽车论坛,看看一些朋友发的买车过程,车子保养什么的,那个型号的车子便宜又省油哈哈感觉挺好玩的,特别是那么分享提车贴的。看的自己也很羡慕,想辆属于自己的车,看论坛的同时自己也在有计划的存买车的钱,上周终于如愿买了自己人生中第一辆车荣威RX5。车子是我姐姐同学给推荐的也比较放心,因为姐姐同学做汽车销售已经好多年了,对汽车还是比较了解,推荐的车子也是物美价廉,而且省油。

RX5这车无论从动力、内饰、外观我都是比较满意,所以当时提车的时候其它型号的车我都没看直接就提了RX5,提车之后姐姐同学建议我去为爱车贴太阳膜,说对车可以起到保护作用。自己新买的车子也比较爱惜,所以听取汽车销售精英的建议果断去给我爱车贴膜。

提前预约的给爱车贴膜,到那也不需要在等待,给汽车贴膜的小哥也比较热情。让我选下产品之后。然后分析下各种太阳膜的区别,最终我选了一款比较适合自己爱车的。

我选择的是全车贴膜,但是贴膜小哥一直很用心在弄,我都觉得凑合贴上行了但是小哥很敬业啊,走的的时候还叮嘱我说需要注意,说了贴完汽车膜后,三天内最好不要升降车窗。因为刚贴完膜的车窗玻璃和膜之间还含有水份,所以这时升降车窗玻璃容易造成膜的边缘脱落,严重的会使膜无法与玻璃再次贴合。三天内不要洗车。由于专业洗车设备水压高,水容易从车窗边缘被打进渗入,会造成玻璃和膜的边缘部份含水量大,三天后升降车窗时还会容易造成汽车膜的边缘脱落。三天内有天窗的车辆在行驶中,尤其是高速行驶中不要开天窗。因为天窗开启后,车内外空气会产生对流,所以容易造成前挡膜上边缘脱落。如果遇到汽车膜边缘起泡,应在24小时内到施工点进行修复,超过时间处理,因泡周边的胶已干透,汽车膜周边已不能移动,处理时一定会产生折痕。真是不能在贴心了。

今天就给大家分享到这里吧。祝车友们用车愉快,有事没事的都进论坛来一起交流交流!
回复 (共173楼)
沙发 与你开心
车子很好,性价比也够高
2017-10-08 18:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己喜欢就好了,外形也很受欢迎的
2017-10-08 18:37:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 放弃也好
空间大,车型也很好看
2017-10-08 18:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长夜听风
内饰还可以,也挺有运动感的
2017-10-08 18:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得白色或者白色款的比较好一些
2017-10-08 18:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信已经是吸引到了很多人来
2017-10-08 18:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起团购车的顶起来啊。
2017-10-08 18:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
一见钟情了有木有,特别心动
2017-10-08 18:40:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗我就会经常开,开了我才买的。
2017-10-08 18:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 懒白毛兔
蛮好的,白色的很亮,也很霸气
2017-10-08 18:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形好看,而且动力也很好的,省油的
2017-10-08 18:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 留恋与非
高评价,看起来也很舒适
2017-10-08 18:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 静善弱水
看的出来,这么多的优点
2017-10-08 18:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
不凌乱,主要是啥也没用。
2017-10-08 18:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯开启的适合会有很璀璨的感觉在里面
2017-10-08 18:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 未来再现
就是蛮让人好奇的一部分
2017-10-08 18:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾过的人就会值得的
2017-10-08 18:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宝相晴仪
车子特别的拉风,开出去也很赞
2017-10-08 18:44:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送