搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8t自动智联怎么弄吉利汽车手机APP用户名
提车一个月了,昨天才知道吉利有个专用APP,但是它打开就是直接一个登录界面,没有注册一说,搞半天也不知道怎么登录,求老司机解惑,谢谢!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 福德
去联系销售   
2017-10-08 08:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
那个叫机灵科
2017-10-08 09:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己用手机号注册就可以了‘我就是这么搞的’
2017-10-09 14:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小徐哥
呵呵 GNETLINK 只有至尊智慧才能用
小徐哥 发表于 5楼
呵呵 GNETLINK 只有至尊智慧才能用
不会的,我问过4S店可以用,而且吉利官网上也是说1.8T自动智联可以用gnetlink
2017-10-10 10:27:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 小徐哥
青春如此浪费 发表于 6楼
不会的,我问过4S店可以用,而且吉利官网上也是说1.8T自动智联可以用gnetlink
那可以,你必须弄实名认证才可以
2017-10-10 13:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定能用吗 不是智慧以上的 才行吗 我也是智联的
9楼 码_农
你被4儿子忽悠了,智联不能gnetlink
2017-11-09 11:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 superwangan
发型不能乱 发表于 4楼
自己用手机号注册就可以了‘我就是这么搞的’
请问你是智联的吗?
是的
2017-11-17 16:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 懂你1200
智联不能用手机APP的,我已经打电话问过售后了,只能使用语音互动,不能使用人机互动
2017-11-18 13:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送