搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
旧车换新车,依旧选择ix25
1336 10 ix25论坛
不再啰嗦购车过程,由于是老车主新买车,大概说一下经过,上一辆15款智能型ix25去年4月份买的,由于半夜12点放在楼 头自燃,幸亏有自燃险,保险赔付11.6万,看来看去还是25实惠,没办法找4s协商自燃事宜,大家都懂得跟他们真的磨不 了,总算于7月27号协商成功,又买了一辆同型号的智能型,两年免息,首付了4.5万,剩余8.2万属于贷款,每月还款3400, 也就是说通过与4儿子协商,给了我12.7万的优惠,包括了100万全险,购置税等,另外送的车膜,10寸安卓导航,属于完 全落地价格12.7万,我觉得吃了亏,但是没办法,就怂了吧,与他们无解,由于车子是给老婆买的等着用车,所以就把车开 到家了,车是3月份出厂的,现在新款25上市了,我又买早了,哎 呀!…………………………………………………………………………………以下是车子的情况!另外我必须再一次在这里说一下4s的销 售,直接差劲,就算我是协商赔付的车子,中午12点半了连个工作餐都骗我!让我在大厅等到2点没人理我,这都两个月了 钥匙还有一把没给我,我准备投诉!!太次毛了!!对4s够够的!!………………版主大人,这都第二辆25了给个精吧,谢 了!!

边上的长安之星是我的干买卖拉货用的,25是给老婆买的!
这是我拉液化气的面包车,25是给老婆买的!
旧的不去新的不来,老婆看来看去还是喜欢25,真没办法
烧的太惨了,好在没有人员伤亡,希望新的25坚强起来,顺利平安
爱你永远像花儿!祝我们幸福健康平安,一定会成为我们!恨不得一夜之间白头永不分离!
北京现代ix25
3.25
良好

推荐优点: 操控不错,指哪打哪。外形是亮点,LD去买车第一眼就相中,当时准备是买KX3的,后来因为颜值所以改选,当时我选的是白色大众色,但LD非橙色不行,当然开出去还是很拉风的,不过开出去也有不少人说一个70后开这个色的车是有蛮闷骚的。。。。 缺点: 油耗稍的点高,属于小马拉大车的一类,但是相对于其它车来说还算是可以的,另外性价比不高,2015年买的时候相对于其它车型高出不少,且优惠不多,这对于合资车来说是一大缺点。加之后悬挂非独立悬挂舒适性大大折扣。

评价车型:北京现代ix25 2017款 1.4T GLS 双离合智能型

心情dirk

3.75分
查看175位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 祁连雪峰
签到
2017-10-07 03:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 祁连雪峰
签到
2017-10-08 01:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 祁连雪峰
签到
2017-10-09 22:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 祁连雪峰
签到
2017-10-10 09:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
签到
2017-10-12 11:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
真是厉害
2017-10-12 13:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续选择25,真是25铁粉儿,赞一个
2017-10-12 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在除了新车上自燃险,第二年的车都很少上自燃险了
真是不幸中的万幸啊。
2017-10-12 16:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫若殇散
2017-10-25 16:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的选择
2017-10-26 00:19:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > ix25论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送