搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
补 交奔 腾 X 40提 车作业
 过来补交提车作业啦!最近实在太忙。

这已经是我的第二款车了,15年第一辆奔 腾B 70入手,我对这款车各方面性能都满意,车子没啥毛病,操控也好,平时我们一家三口来个自驾游什么的,也特别惬意。今年孩子上幼儿园了,老婆也在家附近找个工作,因为我们工作方向是相反的,所以我拱手让出了大白,再次开始了寻车之旅。

17年过年开始选车,看了不少。马 自 达的c x4,哈 佛 H2,大 众 的宝 来……绞尽脑汁,保养的时候奔 腾服务顾问说    要上新车了让我等等看,于是乎等到了三月。

40头车到店,自动尊享蓝车白顶,颜值过关,配置够用,价格未知,销售说可以预定,鉴于大白的使用情况对于奔 腾相对比较信赖,而且价位区间合理,果断出手。千元毛爷爷预定,坐等三月九。

——————我是分割线——————

上市会,尊享价格89800,合理。颜色热力橙,销售说现车月内就到,结果惊喜总是来的那么突然,第四天就告诉我车到了,别提心中感受了,那叫一个爽。虽然是第二台,但是依然不免俗啊。废话不多说,上图了,各位看官,由于是补交作业所以图片有的找不到了,坐看勿喷。

据说是最大的奔腾店,这画风着实不同啊。抢眼的青蛙.

美人出浴,旁边的我在那兴奋的搓手呢

倍儿亮,我已经联系好了,回家先来个“精油开背(镀晶)”,现在依然为我自己的这个决定庆幸,漆面保护效果很好。

护板,提车必备,别因为底盘高就马虎了,一个油底壳两千多块呢。

叫底盘装甲,说是降噪音防腐,不知道管用不,反正是送的,不要白不要。

帅帅的十七寸大脚丫,运动风格。

大功告成,来个大鹏展翅,我的大橙子早已饥渴难耐了。开拔回家。

安全到家,秀一下,求围观。

对于我这个30多岁的老爷们来说,也许有人觉得开橙色不适应,但咱有一颗年轻的心,要的就是这份热情红火,当初4 s 店看车的时候一眼相中的颜色,就认定它了,如今终于被我提回来了,心情还是很激动滴!未来路上,有奔 腾陪伴,想想就觉得干劲十足。 

回复 (共24楼)
沙发 秦建国
关注这款车很久了,会继续关注下去的                       
2017-10-05 13:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的座椅坐上去就是开他个十万八千里也不会累的。                       
2017-10-05 13:39:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 粱莉华
超强动力,奔腾X40真的可以有                       
2017-10-05 13:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 葛美林
有奔腾X40这样的车开才能感受到驾驶的乐趣,就是这样的                       
2017-10-05 14:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么给力,我没看错吧,真是惊叹现在的科技先进呀                       
2017-10-05 14:22:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 强晓惠
我现在特别期待能看到奔腾X40,心动不已                       
2017-10-05 14:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 滑李克
买车首先要比的就是他的性价比。                       
2017-10-05 14:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 卢庆科
关注奔腾X40很久了,还会继续关注下去的                       
2017-10-05 15:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的操控性奔腾X40已经发挥到了极致。                       
2017-10-05 15:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Sky逆墨
奔腾X40的智能安全配置蛮多的,这样的车我们开着还有什么不放心的!                       
2017-10-05 15:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Liteifen
出色的空间和外观,奔腾X40舍你其谁呢?                       
2017-10-05 15:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 荀崇贤
这款车绝对是同级别中比较出色的车子                       
2017-10-05 15:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是我能拥有那么棒的一款车,足够了                       
2017-10-05 16:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Yang旧梦
如果选择车,我一定会考虑奔腾X40的                       
2017-10-05 16:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 祁英连
拥有奔腾X40,让每一天都是新的开始                       
2017-10-05 16:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 庞天岑
这个品牌的一贯风格就是外观漂亮,操控舒服,方向盘轻便,指向性精准。挂挡顺畅。                       
2017-10-05 16:56:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 季晓梅
奔腾X40的配置也相当亲民,更适合我们工新一族。                       
2017-10-05 17:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邢新华
是的,选择奔腾X40绝对没错的,相信我吧                       
2017-10-05 17:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 黑龙江论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送