搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【精选日报】3万公里感受及点烟器座改装--我的大白传祺GS4
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
   本人座驾,2015版传祺GS4查成交价|车型详解)白色1.3T自精版,买车的目的主要是接孩子上学,孩子上大学了,现在主要是自驾游了,平时每周只能跑20公里左右,转眼之间拥有大白已经2年了,现在已经3万多公里了,也算走过南闯过北的车了,感觉还是不错的,从未掉过链子,高速油耗非常令人满意在6~7之间,纯市内有点高在8~9之间,总体还可以接受,3万保养时左前避震器渗油厂家免费更换了,其它都正常,进行常规保养就OK了,这次保养4S不让拍照,所以没发保养作业,只能发改装帖子说说保养的事了,我喜欢动手改装,更爱买一些车载的电器,随着买的东西越来越多,点烟器座不够用了,开始装了一拖三,后来满了,又买一变二再拖三,还是不够用,点烟器、气泵、洗车泵等东西用的时候还要拔掉插头,用完在恢复,觉得很麻烦,再加一拖三的USB口也坏了,于是有了加装点烟器座的想法,上网买回底座后改装开始了,先是撬档把下面通道盖板,取下盖板后,回家开孔安装底座,走线焊接,然后恢复,安装后效果还是非常不错的,下面看图吧
已经3万多公里了,值得信赖的大白从未让我失望过
买的双孔插座,点烟器和USB充电座,质量还行,没有金属裸露,不怕漏电,还送了半截线和保险、插头连接鼻子
USB插座,一个2.1A和1A的插口,可以同时充2部手机
点烟器插座,说原车点烟器可以使用,实际测试不行,为了好看,要装到原车插座位置,增加了安装难度
先开始撬盖板,我是从箭头位置开始的,这里撬扶手箱盖放下后,痕迹就盖住了,撬过几次已经留下痕迹了,自己的水平和工具有限,只能这样了
我从箭头位置撬开这个盖的,这个还行没有撬痕
拔掉这个插头,就可以取下盖板了,插头线很短,只能拉到盖板平面位置,而且很费劲才能拔掉
拆掉面板的样子,档挂到空档手刹拉高、拔掉插头后就可以取下面板了
拆下的盖板,因买来的座原车点烟器不能用,为了插头靠边好看,所以要拆掉互换下位置
原车点烟器位置,很难拆的
箭头位置红色塑料有凸起,必须要拧错开,才能取下金属部分和塑料套,硬撬是取不下来的
开孔是我的强项,破坏总比修复容易
双孔盖板也要修下,这是配合好的照片
连线,所有线头都用锡焊,安全第一
焊接后用热缩套绝缘
安装好的照片,看着简单很多,点烟器可以用了
原来的一拖三直接和插座线焊接了,省掉了一个插头,正负极都加了保险
这里只剩一根盲区摄像头的线了
改前的模样,一个点烟器孔插了一个一变二,后面插了一个一拖三和盲区摄像头插头,满了
改完后就这么简单了
这个没用了,该休息了
盖子盖好的样子
通电测试,手机充电正常
电压表和温度计正常,其实最早是为了看时间装的,后来时间不记忆了,就调电压显示了,大白这点不好,不开中控是看不到时间的
时钟正常
盲区摄像头占了最后一个插座,改装势在必行
还有这个洗车神器,用处最多的设备都没地方插了,要改呀
这个就不说了,吸尘器,使用频率最少的东西
充气泵也用的不多,现在用的时候不用拔插头了
来几张大白的照片结束吧
漂亮的PP
帅气的前脸
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共319楼)
沙发 贾皓闰
不错呦  你把第三十张照片处理一下 给您上精华~~~
2017-10-05 15:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贾皓闰
您的帖子“【精选日报】3万公里感受及点烟器座改装--我的大白传祺GS4”由于内容丰富 支持分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-10-05 23:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
追求这么多电源
2017-10-10 14:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杰佬
都是爱折腾。。。这个东西确实改的实用
2017-10-10 15:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
见仁见智吧,可以从保险盒接隐藏式的,另外这么多如果同时用,电源线受不了
8楼 mb45404253
改装需谨慎~线路负荷要保险哦
9楼 开心猫
mb45404253 发表于 8楼
改装需谨慎~线路负荷要保险哦
保险都加了,谢谢
2017-10-11 22:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 开心猫
信超哥得永生 发表于 7楼
见仁见智吧,可以从保险盒接隐藏式的,另外这么多如果同时用,电源线受不了
没多大电流的,谢谢提醒
2017-10-11 22:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开心猫
杰佬 发表于 5楼
都是爱折腾。。。这个东西确实改的实用
谢谢
2017-10-11 22:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小黄
赞一个
13楼 wzv8177
支持一下
14楼 杰佬
开心猫 发表于 11楼
谢谢
我的是把1分3塞到波箱下面了
2017-10-12 09:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx42685218
2017-10-12 18:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-10-12 18:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老卫
2017-10-12 18:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sxl820614
飘过
2017-10-12 18:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 qz44891797
不错
2017-10-12 18:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送