搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家保养机油用什么牌子?加完4L还是加3.5?
大家保养机油用什么牌子?加完4L还是加3。5?
回复 (共5楼)
沙发 咖啡狂仔
机油的容量有两种方式,一种是体积,一种是重量,一般来说,一桶3.5KG的机油的体积大概是4L左右,所以一般都是加一桶4L的,因为放机油不可能放干净,所以4L足矣了。自然吸气的发动机,半合成或矿物油就行,磁护就行吧。
2017-09-03 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山东小汉
我用新加坡产的道达尔7000半合成油,规定7000公里更换实际10000公里。耐久极限12000,劝朋友们别试,我已经试过了,车有轻微拉伤。国产的只能超一千,所以我选择了国外的。可惜原厂国的太贵了,不然我就用原厂国的了。大多车是一桶4升就刚刚好。姥爷车需要备一壶。其实按公里换油并不准,还是按实际情况检查来的好。
2017-09-03 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhenkongji
首先换一次机油应为四升。什么牌子不重要只要不是假的都行,江南地区个夏都可用10万一40的;北方冬天用5W一30的,级别用sj级别以上的就行。按手册规定5000公里换一次即可。
2017-09-03 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱车小丫丫
4S店保养可选择不多,我的首保是送的矿物油,差劲,二保三保都是东风风行半合成机油,我这里是298一桶4L,看他加的说是刚刚好的4L,不需要另备,看油位没有超位;之后还是会加半合成东风机油;
2017-09-04 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhenkongji
用的金富力5-40,一次加将近4升,最好用机油尺量量
2017-09-04 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送