搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于小三防冻液的问题
楼主 oxz
各位亲们,有谁加过防冻液吗?小三的防冻液是什么牌子的吧啊,我防冻液有点少了,想加点,但不知道是什么牌子的。
回复 (共11楼)
沙发 batu
如果只是加,我建议你去4S加点就完了,一般不会找你要钱,如果有心,可以在那买一瓶,放在后备箱备用,这样最好,省的还得到处去找牌子,不贵,30一桶大概。如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-01 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oxz
关键4s太远了,油钱都够买两桶了,而且还没时间啊,好麻烦
2017-09-01 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 batu
致电吧我肯定没人会知道啥牌子的。
2017-09-01 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oxz
好吧,也只能打问问了
2017-09-01 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
如果发现防冻冷却液少于最小的刻度值(防冻冷却液正常的容量应在MIN和MAX之间),就要及时增加,不然会影响发动机的冷却效能。差异型号间的防冻冷却液不要混合使用,避免因化学成分差异导致防冻冷却液失效。
2017-09-01 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雨刷
南方地区的话,冷却液少了可以加点蒸馏水,等到保养周期再全部换新。兑蒸馏水,冰点会升高。在南方零下少的话,没有影响。北方则不行。如果要加冷却液的话,建议原厂。差异的冷却液配方差异,混用有风险。原厂冷却液是长春德联化工的,1.5L装的48元。
2017-09-02 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 001-行哥
去淘宝买万能防冻液,随便可以加,不要买太便宜的就行
2017-09-02 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sooe168
只要粉红色的,少加点都没事。到三年放掉彻底清洗全换了
2017-09-03 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太贵了吧,昆仑30号4L才55元
2017-09-03 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养的时候,店帮加的
2017-11-17 16:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
是原厂的。
2017-11-17 16:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送