搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯又进水了
129 15 胜达论坛
七月初换的一对大灯,昨天发现右侧大灯又进水了这如何是好?
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共15楼)
换啊,正厂都有质保
2017-09-05 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 erichopee
这个太阳下晒晒就会干了吧
2017-09-05 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 手刹起步
如果第二天干了就没啥事的。温度差形成的
2017-09-05 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鱼儿1681
直接索赔
2017-09-05 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大冰戈
你,,经常带车去游泳啊?
2017-09-05 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zlb123
我的是16年5月24日提的全新胜达顶配,已经索赔更换了6次大灯总成,每次都是刚换完开回家就有雾水,和你的这个一样。主要是与北京现代合作的这家大灯供应商三力公司的产品密封不好,有空气进去,热车一冷却后就产生雾水。实际上很多全新胜达大灯都有这个问题,只是车主平时没有注意,时间长了就会形成水垢,灯眉发黄。我和4S店都感到换得很累,所以我从今年2月换了第六次后,就准备休息一段时间再接着换。这个问题应该广大全新胜达车主团结起来,向北京现代公司集中呼吁,换掉这家三力公司。
2017-09-05 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 f33333333
我是昨天下雨开出去估计是进水了。就算在太阳下晒干我觉得这种毛病也不能接收。这种质量问题太低级了!
2017-09-05 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zlb123
这个是雾水,不是雨水,你可以在不下雨的时候连续开上2个小时,停车2个小时左右,然后再观察就会知道了。你还可以在大灯没有雾水的时候,用水淋一下大灯,看看水会不会进去。
2017-09-05 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海盗
去4S店理赔,安装新灯时叫他们在新大灯总成的所有接口位打上防水胶,远近方向灯的换灯口加防水胶垫就行了
2017-09-05 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 f33333333
谢谢
2017-09-05 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯起雾是灯眉发黄的主要原因
2017-09-05 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kukusky
你这样弄好了便罢,如果还是老毛病恐怕再索赔就有难度了
2017-09-05 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 海盗
大灯有雾水主要原因是大灯总成的密封不行,有改过大灯的人都知道这个原理,你自己出去外面弄当然不行啦!在4S店叫他们弄的就可以理赔,只是在大灯总成的接合处加多一层密封防水胶,加防水垫片又没有拆灯怎么就不理赔了?
2017-09-05 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 f33333333
我觉得灯应该是密封的,有雾说明密封有问题。而且许多车友反应灯眉发黄,其实还是不密封水汽进去太阳一晒造成的,所以大家共同给现代施压让他们彻底解决这个问题!
2017-09-05 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 8412730
换了6次这么寸
2017-09-05 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送