搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5运动版,空调关了为什么出风口还会出风,还是热风?
能完全关闭吗
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 韩式炒面
你开内循环就关闭咯
2017-09-09 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnycdz
楼主打开了外循环才会有微小的热风出来,建议关闭空调后也要打开内循环,明天试试吧,如果我1说对了就采纳吧,之后还会继续帮你的。
2017-09-09 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cplachang
这个是正常现象,所有车都这样。一、关闭空调(通常指的是关闭压缩机)只是不制冷,但热风是不需要制冷的,所以你理解的“关闭”并非完全关闭;二、如果你设定的温度本身就是暖风,那么车速越快车外风进入越多,所带入的热风就更大;三、空调关闭后默认外循环,就算你把温度调到最低,也一样会有风从车外进入。想解决这个问题,首先要在空调启动时将温度调低,再关闭。如果还有热风,那就要把空调出风口关闭了,但是,要注意没有空气,车内会更难受。
2017-09-09 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 裤飘飘
谢谢,开内循环也一样有热风出来的
2017-09-11 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 裤飘飘
谢谢
2017-09-11 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你想要热风还是凉风?要热风的话打开空调,开到30度,要冷风的话,空调调到最低,然后关闭,要想没风的话开内循环,想透气换气开外循环。
2017-09-12 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送