搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位大神夏朗首保是按时间还是按公里数呢
574 16 夏朗论坛
楼主 hzf_1001
我的夏朗查成交价|车型详解)是今年2月份出厂的,到现在公里数没到3千,但是屏幕提示要换油保养。不知道各位朗友是如何处理的呢
回复 (共16楼)
沙发 苍狼
车子的保养周期有两个条件,一是时间,二是公里数!具体哪个先到就按哪个计算!
2017-09-06 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haximofu
车的保养不是那么固定,按里程来说,有些车是5000公里保养,有些是7500公里,有些10000公里,按时间来说,有些是3个月,有些半年,而保养的价格还得看你的车子,一般的家用的车和豪华车价格完全差异;其次,就是车子在恶劣的路况下行驶,保养时间还有可能就会提前。像这款车,首保时间:里程达到3000公里或者提车3个月内,两者中无论哪个先到就得去保养,换机油,机油滤芯等都是免费的;二保时间:是首保之后,里程在首保基础上新增5000公里或首保之后6个月内,保养内容基本就是换机油,机油滤芯,还有就是检查下你车子各项使用情况。后面的保养,基本就是每加6个月,或新增加5000公里就该进行下一次保养了,保养内容,除了基本保养外,会根据用车情况而定,具体还可以看看保养手册。如有所帮助,请采纳为最满意答案!!!
2017-09-06 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大憨
汽车首保一般比普通保养要提前。在3个月,3500公里左右,先到者为准。平时每6个月或者5000公里保养。首保日期是按照您车开发票上日期算起的。质保也是按照发票日期,请参考若有帮助望点击采纳
2017-09-06 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzf_1001
谢谢
2017-09-07 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hzf_1001
谢谢了
2017-09-07 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 电话窗
如果4s说不按时保养不算脱保的话,那么你可以5000公里或半年再去。
2017-09-07 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hy991128
首保免费?
2017-09-08 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xfq
楼主是不是傻?他拿百度复制粘贴的来糊弄你,你还感谢他。你让他找个机油机滤免费的
2017-09-08 02:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feilong1998
首保一般不是免费的不要误导
2017-09-09 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sen627
还有5000保养是什么鬼?
2017-09-09 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 行天下
上个月提的车!4s让我7500做首保……
2017-09-10 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 后轮随动
看哪个先到
2017-09-10 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 后轮随动
我就是5000保养的因为也要看实际情况啊比如我的车是16年5月购买的,但是15年11月产的限量版,所以5000是要去保养了
2017-09-10 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yangweiguo
按照说明书来是1W公里,没有特别指出首保的问题就是按1W就可以了。我目前6700左右,每次发动就提示保养,可以无视它,自己懒得去设置这个提示
2017-09-10 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sen627
那家伙说首保3500,然后每5000保养一次。首保确实要看生产日期和行车环境,但是后面5000保养一次也太奢侈了吧?那家伙恐怕根本不是夏朗车主
2017-09-10 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 后轮随动
哦哦我没看清楚后面我觉得7000-1w保养就好了
2017-09-10 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 夏朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送