搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关闭安全带报警声(但行车必须寄安全带),行车视频,机油温度显示
楼主 mindray1
关闭安全带报警声(但行车必须寄安全带),行车视频解锁机油温度显示
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 mindray1
在爱卡Q5论坛也发了个帖子,马上就沉了,无人问津,那里都是做广告的人吗
2017-09-04 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hycar2
大神:查查能不能刷下雨自动关天窗
2017-09-04 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xhd_FKS
好帖,支持
2017-09-04 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 niya147
不错,我想刷机油温度
2017-09-04 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 w087826
这个好
2017-09-04 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 clarkxzm
再上点别的隐藏
2017-09-04 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 niya147
机油油温下面哪个是圈计时显示吗?
2017-09-05 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mindray1
我不是大神啊,下雨关窗奥迪没有的,大众系列才有的,没方法,还有锁车自动关窗,奥迪也没的刷,而大众全家都可以蔬菜
2017-09-05 01:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuyy19811217
能不能刷后视镜加热温度限制,广东这边冬天下雨都用不了
2017-09-05 03:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mindray1
这个外后视镜加热温度限制也是没方法改的,但是据说有一个强制加热:在温度达不到自动加热的条件下,把旋钮调到加热位置,再向上推一下,就会打开强制加热,我还没试过,最近没下雨,你可以试试看!
2017-09-05 04:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xuyy19811217
没用的,论坛上只不过是人云亦云而己,
2017-09-06 05:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mindray1
明天我试试,这几天我这里气温18度左右
2017-09-06 05:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lijiang5200
行车视频怎么解?id.是哪个?
2017-09-06 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是16款技术型,可以刷吗?还有就是轻触转向灯闪3下改5下怎么刷呢?
2017-09-06 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mindray1
这个暂时也改不了,大众舒适配置的车型都可以改,但是奥迪改不了。。。
2017-09-06 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mindray1
刷这个简单步骤1进入5F模块2在角那堆按钮里面找到级标志(I)-1A3把序列号记来KF开头4还5F模块角允许进入(S)-165登录密码输入进去6如果密码登录成功,进入角匹配-(10)7找到通道48读取8把0改成25五保存退出9重启MMI把第3看见的ID序列号复制下来,去我发的哪个德国网站输入,就会在线算出5位数密码,第5步骤那输入该密码,接着按流程来,就可以了,改255是最大数指无限制
2017-09-06 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送