搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
898 9 途观论坛
从高中开始便对SUV莫名的着迷,在别人都在房间贴体育明星、娱乐明星海报的时候,我的房间墙壁上全部都是各种SUV车型的宣传海报,就这样SUV 的梦想一直持续到了大学毕业,在毕业一年之后的,生日当天我爸又给我了一个惊喜就是要给我买车,而我也早也有了目标,那就是途观。

得到了我妈的批准之后,我便带着我爸直奔4s店,去看车主要还是让我爸了解一下这款车,因为车的参数数据各位网上便可以查的到,我就不再多说,我就说一些现场看车之后尤其是外观上的一些感受。

首先依然是硬朗大气的设计风格,尾灯从2013款后换成了更为时尚的LED尾灯,新增的双色轮圈样式非常漂亮,国产途观以双V型前脸取代了进口Tiguan类X型的中网,细长镀铬装饰条与特殊钢琴漆边框的中网明显更有棱线感。总之在对比进口Tiguan上,国产途观也丝毫不逊色,但我最后还是买进口的 ,没办法谁让我是个强迫症晚期的处女座。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 romantic669
2017-10-01 00:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
选择自己喜欢的不后悔。
2017-11-12 18:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说,这车的整体设计和性价比都是挺不错的
2017-11-12 18:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如花似玉向啡
造型给人很惊艳的,看着很有魅力
2017-11-12 18:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道哦什么时候我也能有一款车子哦
2017-11-12 18:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰细节不错,大众这一点还是做得可以的
2017-11-12 18:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧身也很不错的啊。很有趣
2017-11-12 18:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
羡慕楼主的小车,看起来真有赶脚
2017-11-12 18:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 保驶旧颜
这车动力强,提速猛,空间特别大
2017-11-12 18:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送