搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
青岛有去车展的么,rav4价格如何
月车展优惠2。8w现在优惠
RAV4荣放
3.92
良好

推荐整体印象:这一代的Rav4最亮眼的应该是外观、安全配置以及Tnga架构。2.0的动力在爬坡时想要加速,会有点力不从心,建议有预算的上2.5为好。车机系统反应速度很差,很差,很差。车身颜色方面,如果是南方城市,而且你的车经常是停在属地下的,或者是绿化很多的地方,建议不要选浅色的。我的是铂青铜色,这个夏天整个车面都是虫胶树胶,远看无感,近看吓人,大伙留意下我下面的最后两张图片就看到了。 舒适度:舒适度还不错,过不是太大坎和减速带,滤得比较干净。毕竟是TNGA-K架构,舒适性是完全体现出来了。 配置:配置可以分为安全性配置和舒适性配置。在安全性配置上可以说是接近顶级了,L2的驾驶辅助系统全系标配,气囊的配置数量也是足够的多。再说舒适性配置,也是日系一贯的风格,仅仅够用。仅只有主驾位有电动调节,副驾还是手动的,这个最不应该啊,座椅调正最频繁的应该是副驾才对。自动大灯、自动空调这些还是值得表扬的,空调制冷效果很好,南方的夏天,空调效果很好。如果雨刮能搞个自动的就更好了。 动力:建议有能力的还是上2.5的,如果你是平时在城市里面开的,那2.0还是够用的,想猛些的可以打开Sport模式。2.0的在上坡的时候是有点吃力了,指的是上坡加速的情况,油门深踩一点,声音有了,速度没反映,再深踩一点,声音有了,速度还是没反应。 操控:可能也是TNGA的原因吧,好像更加偏向舒适性,操控方面就不那么出色了,缺少点SUV的感觉。 智能化:除了L2的辅助系统可以说是智能化外,其他的智能系统就真的不怎么见得了人。特别是那套车机系统,就是7、8年前的水平。语音控制的反应速度,比我70岁爷爷的反应速度都慢。

评价车型:RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚版

jjjk99

3.88分
查看9918位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 2010款乐风
估计差不多,开门第一天我去了,写着是优惠三万
2017-09-08 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠都差不多,,,嘴巴厉害的牛人可以在拉下个2000,,,,就看嘴巴了,,希望帮忙点个采纳
2017-09-08 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 taotao2210
综合优惠吧,我说的是现金优惠,销售打跟我说涨价了
2017-09-08 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 21354688895456
早买早开车!群里的美女们在等着你们
2017-09-08 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 晶品6615
销售也不一定靠谱,大型车展,厂商不至于这么做吧,还是去杀价吧
2017-09-08 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大连2.5低配,没杀价就是不到21的裸车,去店里估计弄个3/5千问题不大
2017-09-08 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 晶品6615
详细问了吗裸车优惠多少?落地多少
2017-09-08 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好是车展最后一天再去吧,我第一天去的,我去转了一圈没多少人,大体问了问,和自己杀价格差不多,当天下雨,不过我昨天在店里订了,关键是有车,不像车展订车还需要等,等的话十一就来不上了吧
2017-09-08 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taotao2210
你定了多少,方便透露下吗?
2017-09-08 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我优惠了三万二!
2017-09-08 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晶品6615
这么厉害,求关注,私聊求教啊
2017-09-08 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晶品6615
你是裸车优惠三万二,还是综合优惠?
2017-09-08 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 晶品6615
10楼怎么没有了?
2017-09-08 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 taotao2210
是2.5的吧,2.0的嘴都说破了也跟车展前一样爱
2017-09-08 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 晶品6615
你去过了么?
2017-09-08 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 晶品6615
让我笑一会儿,这兄弟是济南的
2017-09-08 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 晶品6615
我在论坛关注你了,你也关注一下我吧,私聊,请教你怎么杀价的
2017-09-08 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个优惠确定好保险价格跟服务费再跟他谈,加上服务费跟保险其实就优惠了两万。我就是觉得他服务费和保险太高才跟他谈的
2017-09-08 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送