搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们保养一般换什么机油,新轩逸
如题,谢谢!不知道去四儿子那里该换什么油
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tyronezoro
半合成的就挺好,我见过一直矿物油的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2017-09-04 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老彭7520
去4S店的,我不知道,我知道不去4S店换水美0W-20就很好;
2017-09-04 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那要看楼主用车频率了,如果每次到保养时间了,里程数还远不够,那可以考虑用矿物油或者半合成,如果保养之前里程数就早早到了,还不如直接换全合成,虽然全合成贵了,但是换油周期长了,省去了工时费和机滤的钱,其实算下来不一定全合成贵,同时还带来了更好的驾驶体验,对车也更好保护
2017-09-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲁生
如果你跑的多,为了减少保养的工时费,建议更换全合成机油,10000公里保养一次,如果跑的少,就换普通矿物质机油就可以了
2017-09-04 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内,换厂家指定的机油就可以.如果我的解答对你有帮助,请给个采纳吧,谢谢.
2017-09-04 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢
2017-09-04 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 真假异
可以不去4儿子,自己在外面买多好,我都是自己在外面买的,这次买的金富力,很好用
2017-09-05 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送