搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款锐志天窗异响怎么解决
447 8 锐志论坛
楼主 Geeer
天窗全部打开时玻璃沉时会咚声哪里问题听烦。请教各位神顺便回忆我第台车第次事故
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共8楼)
你说的天窗收下来下降的时候,玻璃在下落的时候有响声哪个是天窗收缩机构减震的问题,不过一般像天窗要收缩进车顶就需要下降平移,下降的时候有一点响声主要看天窗总成是不是有震动。通常是有声音的。看大小。
2017-09-08 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Geeer
怎么形容呢咚咚咚几声,能看见玻璃震动了几下...不知道能不能了解
2017-09-08 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道,你说的下降滑动的时候有声音是吧,而且比较大,这个的话需要检查下天窗总成的缓冲脚垫和固定,
2017-09-08 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Geeer
收到,之前不知道属不属于问题,既然有问题明天去4S看看.谢谢兄弟啦
2017-09-08 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wsl78
很简单,天窗有点移位,找4S调一下就好了。我也有遇到,3分钟搞定。
2017-09-09 00:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wsl78
都不用检查,就跟技师说天窗往下会卡一下车顶,会咚一声,一把螺丝刀能解决的问题,别折腾,检查这检查那。
2017-09-09 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amy022478
无天窗的飘过,不过车顶钣金异响,车放在店里两天搞定了,就是内饰全是手印
2017-09-09 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Geeer
收到,多谢兄弟
2017-09-09 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送