搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压监测
楼主 hdlhb357
请问朋友们的卡卡有没有装胎压监测的?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hongbinhf
只有2017款改款1.8LCVT至高版有胎压监测,其他配置里面都没有
2017-09-04 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压监测可以装呀!装个OBD的方便安装!淘宝上很多的!希望可以帮到你!能点一下采纳吗谢谢!
2017-09-04 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hdlhb357
你装了吗?
2017-09-04 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲸吞天下
装一个也不贵,一般网上买来伟力通或者铁将军都可以,买内置太阳能的,价格再700左右的,效果还不错!
2017-09-04 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车装胎压检查器是非常有必要的,这样可以提高,行车的安全性可以,时刻检测轮胎的气压,避免气压过高,导致,轮胎异常磨损,或者跑高速爆胎,也可以避免气压过低导致汽车跑偏,出现危险。
2017-09-04 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯!我的是本田车,装了个
2017-09-04 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果不嫌贵,一千块钱可以装个专车专用的,美观又靠谱。
2017-09-04 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lvxin0831
4s送了一个,很垃圾,就装在气门芯上,结果还导致漏气,差点把我轮胎都搞破了,建议还是装一个轮胎内置的吧。不管怎么样,胎压监测有总比没有好,可以及时知道轮胎情况。
2017-09-04 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚装了个内置的,显示不错。
2017-09-04 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hdlhb357
什么牌子??贵不贵?
2017-09-04 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
途虎上买的,伟力通t7。前几天搞活动469。现在好像贵了。
2017-09-04 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 摸西摸系
装个吧不放心就去4S装个~我装内置的800
2017-09-04 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 redkangaroo
是的,OBD的不用拆轮胎,很方便,开始担心不灵,有一次扎了个钉子一直滴滴叫个不停,看着轮胎没漏气,仔细一找真有颗钉子
2017-09-04 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 redkangaroo
我装的是OBD哪种,亲测很灵敏。某猫买的,叫科来福吧,好像最近在搞活动,比我买的时候还便宜,而且功能还升级了
2017-09-04 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送