搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
鹰驰貌似还是很好不错哦
车开了也有几年了,最近我觉得我的论胎必须要换了,因为上次下雨,我踩了刹车居然滑来一段距离才停下来,太危险了,我网上查了下汽车轮胎品牌,觉得固特异的还不错,所以就选固特异的鹰驰了,换胎的时候我听见师傅吐槽了一句怎么磨成这样才来,我是挺糙的,但这不是来换了嘛。换完抓地好了不少,而且刹车说停就停,总的来说挺满意的,而且网上的口碑说这轮胎出了名的结实,哈哈,我就喜欢结实的。
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 法兰红360
2017-10-02 06:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花都少爷
先来占个楼
2017-10-06 20:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 灯笼太暗
固特异发展也是挺快的,像球形胎、大豆橡胶技术什么的,都是高科技。
2017-10-06 20:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 放弃他爱你
换套固特异轮胎大概需要多少软妹币啊?
2017-10-06 20:32:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪不夸张的说,固特异轮胎绝对是上等品,大家可以试试。
2017-10-06 20:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
固特异老牌子了,历史也是蛮悠久的。
2017-10-06 20:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
最近想出去自驾游,打算出门之前给车子检查下,顺便把轮胎换了,网上看了一圈,感觉固特异蛮不错的,不知道究竟怎么样?有没有用过的车主?
2017-10-06 20:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全第一,我习惯过段时间就去检查下车子,顺便做个保养,每次去不是换这个就是换那个,只有固特异轮胎是常胜将军,都用了近5年了。
2017-10-06 20:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
有些轮胎静音性能不错,但是兼顾不了耐用性能,而固特异却能两者兼顾。
2017-10-06 20:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 知我所爱
没事就喜欢逛逛坛子,谢谢分享。
2017-10-06 20:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 累克格勃
我们这边下雨比较多,所以固特异强悍的湿地性能很符合我的需求。
2017-10-06 20:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 A002
2017-10-07 06:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 A002
2017-10-08 08:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送