搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2839 21 景逸X5论坛
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共21楼)
地板 布山人
空调没有保温这个是全系车都这样,我们老款也是这样,但是只是偶尔滴一下,不至于积水,你的是天窗排水管接口漏水,这个应该是个例。
2017-09-30 00:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz46163728
布山人 发表于 4楼
空调没有保温这个是全系车都这样,我们老款也是这样,但是只是偶尔滴一下,不至于积水,你的是天窗排水管接口漏水,这个应该是个例。
有几个已经遇到了,接口设计问题
2017-09-30 06:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46068177
真的假的,我也想买这个车呢,看着还不错啊
8楼 wx58816
问题
2017-09-30 22:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 布山人
mb46068177 发表于 7楼
想买就买,不用担心,是车子都会有些小问题,大问题没有就好了,几十万的车子不一样有召回的。
2017-09-30 23:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 布山人
qz46163728 发表于 5楼
有几个已经遇到了,接口设计问题
我买时也看见很多人说这不好那不好,结果我买了也没发现什么啊,很多时候每个人感官不一样
2017-09-30 23:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz46163728
布山人 发表于 10楼
我买时也看见很多人说这不好那不好,结果我买了也没发现什么啊,很多时候每个人感官不一样
去汽车之家质量反馈区看看,哪个地方很少人去看,就像汽车之家的抽屉一样
2017-10-01 05:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz46163728
mb46068177 发表于 7楼
2个月2000多公里,拆了个底朝天
2017-10-01 05:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是老款的,感觉质量很好
2017-10-01 06:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz46163728
南逸社_左 发表于 13楼
我的是老款的,感觉质量很好
可能老款车型的设计师死了,现在的设计师太嫩,所以出问题,外观不错,导管排水扣居然是快速卡扣
2017-10-03 21:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz46163728
qz46163728 发表于 14楼
可能老款车型的设计师死了,现在的设计师太嫩,所以出问题,外观不错,导管排水扣居然是快速卡扣
懂一点水电的人都知道,至少要用个背锁带牙的锁死,不然时间一久在路上颠簸都会松动,然后漏水进车里
2017-10-03 21:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46267964
qz46163728 发表于 3楼
有相同经历的车主请主动联系我,我们一起起维权,已经联系了媒体曝光,人多力量大!
我的也是,你的怎么修好的
2017-10-04 10:38:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46267964
mb46267964 发表于 16楼
我的也是,你的怎么修好的
有联系方式吗
2017-10-04 10:42:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 qz46163728
mb46267964 发表于 17楼
有联系方式吗
460240365QQ或者微信
2017-10-06 06:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
运气不好
2017-10-06 07:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 qz46163728
南逸社_左 发表于 19楼
运气不好
绝对不是运气问题,您去汽车之家看看,很多人遇到了,设计缺陷啊
2017-10-09 13:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 qz46163728
南逸社_左 发表于 19楼
运气不好
您最好扒开看看车底,隔音材料下面,很隐蔽的,可以N年都难以发现
2017-10-09 13:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
22楼 石门风行
新车车主就是小白鼠
2017-10-10 09:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送