搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎调换一下,还要跑趟4S店进行胎压学习
1248 11 昂科威论坛
轮胎调换还要跑趟4S店进行胎压学习我也醉,如果学习话胎压也有显示但请各位注意胎压全挫位问题来质保期过去后难道还要买个胎压学习机
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 gofun
怎么学习?我刚好想轮胎换位呢?还有学习要钱嘛?
2017-06-06 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雨and雨辰
这个。。错位的?不可能吧?
2017-06-06 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你就不能只把胎调换一下,不换轮毂(传感器在这上面)还是我聪明吧
2017-06-06 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cywoxiangni
光换轮胎?我晕,那还要去外面做,还要做动平衡呀,你真厉害
2017-06-06 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保内肯定不要钱,质保外肯定要钱,在胎压介面,按住中间的勾不放,进入胎压学习,随便挂个挡就退出胎压学习介面了
2017-06-06 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,也就是说你左前轮胎换到左后之后,左前显示的胎压不是新换上去轮胎的胎压,而是你换到左后之后还是左后轮的胎压,明白吧
2017-06-06 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fly0079g
四s要200元,我找了个轮胎站,花五十无,只换轮眙不换轮毂
2017-06-06 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 车夫999
楼主这个学习、我估计不需要去儿子店、应该就象机油回位一样、按方向键调出轮胎信息复位就行。明天我试试
2017-06-06 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cywoxiangni
不行,调出来操作是胎压学习
2017-06-06 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cywoxiangni
只换轮胎不换轮毂只要50?不知道轮胎店赚什么钱哦,拆卸来还要动平衡,还有拆坏你胎压监测的风险,还要帮你装,看来轮胎店老板真是想钱想疯了
2017-06-06 17:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fly0079g
我们这里补胎十元,信不信由你
2017-06-08 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送