搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3.0Fpace异响 解决中
两天前突然发现方向盘附近有异响, 开始以为是脚垫 拿走后还是存在 嘎吱嘎吱的响 现正在ssss检测 有同类型情况的朋友请告知 
捷豹F-PACE
4.09
优秀

优点: 没有最满意的,售后太差劲了,烦死了。在第一次启动时,空调无法制冷。 缺点: 售后不佳,小毛病开始出现。比如用蓝牙听歌,接电话的时候,就会出现挂断电话的情况。中控台屏幕上的时间有时候也会出错,售后一问三不知,只叫我过来检查一下,但隔着六百公里的距离,也没有任何初步的解决办法,他们都是一问三不知,推三阻四。

评价车型:捷豹F-PACE 2022款 P250 R-Dynamic BLACK

FCACA

3.63分
查看46位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 huhu345
就是仪表盘上面的塑料那一块,我的现在主驾驶驶座安全带那块现在有异响。很是烦人。
2017-08-26 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安康集
具体是哪我也不知道就是主驾驶驶操作台这一块我受不了嘎吱嘎吱烦人扔ssss了我回家了
2017-08-26 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuiytyu
跟老鼠叫似得你们解决过说一下我的去店里说是方向盘下边的棉蹭着什么东西了去了好几趟了目前好点
2017-08-26 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuiytyu
一动方向盘就响
2017-08-26 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 安康集
一次弄不好?我把车扔哪了。很可悲的是后保险杠还被技工挂了
2017-08-26 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 子希ZACK
我的异响感觉是方向盘往下一点发出来的,时有时无,开空调会明显一点,后来跑了趟比较长的高速后就听不到了,一直没搞清楚,4S说要弄就是要拆卸来再装一遍,他们就是这方法,新车真不想去拆,还好现在暂时没有。
2017-08-26 22:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿奇816
车内共振大吗
2017-08-27 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46291399
安康集 发表于 3楼
具体是哪我也不知道就是主驾驶驶操作台这一块我受不了嘎吱嘎吱烦人扔ssss了我回家了
现在修好了吗?什么原因啊?我的车也这个问题,求指教
2017-10-09 05:33:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46346010
是不是开到1500转·或者3000转的时候出现嘎吱嘎吱的声音的··我的就是这样·而且每一次都是这这样··没有例外···
2017-11-24 10:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹F-PACE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送