搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
通过这件事情,安全是最重要的
404 11 福建论坛
其实在写这篇帖子的时候,我自己也不知道是什么样的心情,但我的小四算是真的报废了!

之前在网上我关注了很多小型SUV,有哈弗H2、长安CS35等车型,然后当我去看哈弗H2的时候,我打算直接订了,我老婆说再看看,当犹豫不决的时候,哈弗的销售顾问叫我去看下要新上市的奔腾X40,怎么说呢,我不是很情愿,但抱着看看也没什么损失的心态就去看看,我第一眼的看到的时候确实很有感觉。

然后他们详细的和我介绍了车子的安全!空间、发动机、油耗、设计原理等等,但我没听进去多少,尤其是说到D-LIFE功能,它能成为我的车伙伴的时候我不是很理解,但样子确实很漂亮.

但感觉确实不错,自己也不懂,然后叫来了我的亲戚(认识老板),最后稀里糊涂的就订了

第三天就直接拿钱把车带回家了,但好景不长,真的不长,只开了半个月!那天下着大雨,因为工作关系我一个人在跑高速,接了个电话,砰的一声!追尾了一辆大货车!但万幸的是我竟然一点事情都没有,在医院里全身检查之后就直接出院了,但车子直接报废了,交警说我真的很幸运,在去年宾利追尾大货车也没有幸免于难!通过这件事情,我发现车子安全第一位!车伙伴当之无愧!奔腾值得信赖!

回复 (共11楼)
沙发 o愣头青O
1.6AT豪华型挺好的,我也相中这宽了                       
2017-09-29 20:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Authur二宝
H2这款车有点小,同样花钱买X40比较划算                       
2017-09-30 06:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xpde
要我说,冲着外观设计也要选择X40,奔腾品质值得信赖                       
2017-09-30 11:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金英连
买车还是要买SUV,看X40的空间多大,真好                       
2017-09-30 11:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张秀玉
看的我都心动了,有时间看看车子去                       
2017-09-30 12:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Tick默默
生活用车的话,这款就很合适了                       
2017-09-30 12:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bintc
都有几款颜色?女人开的话哪种颜色好?                       
2017-09-30 13:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始上市的时候我就在关注,这不也订了X40,相当喜欢                       
2017-09-30 13:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 anare_wdtts
买车真不能着急,多看看X40是对的                       
2017-09-30 13:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
好多国产车子底盘都不行,我就认奔腾                       
2017-09-30 16:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福建论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送