搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款傲虎油表不准确
276 12 傲虎论坛
我虎子加满油显示多少公里数可以跑750 最高次加油后 也满显示能跑380公里 可跑几多少公里后 又显示480公里 接跑几多少公里后显示560 真服
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 gzpy21
那是根据你的当时油耗进行调节的、并非不准
2017-08-31 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 marshall73
我都没动过只是每一次加油归零而已
2017-08-31 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzpy21
可行里程是根据你当前行车油耗做出的调节。当前是指前几分钟这样。
2017-08-31 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xz_yb71
按您这逻辑,估么没有准的车
2017-08-31 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LLAADD
哈哈,我每次开高速,加满油,都剩余1100公里左右。要是在市区跑,满油可跑1100,只能说斯巴鲁的发动机叫永动机啦
2017-08-31 19:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 flyfigo
第一次买车么?剩余油除之前一小段时间内的平均油耗等于续航里程,平均油耗是不断变化的,所有车都这样。
2017-08-31 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xxdriver
又是个人生第一台车系列,续航里程是根据油耗计算的。
2017-08-31 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 loubenyong
能提这样的问题我也是醉了
2017-09-01 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 baofaliliang
车又卜是先知,怎么能知道你之后几百公里的路况呢?
2017-09-01 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yc16188
这油耗显示和跑的时候实际路况等有关。高速时显示能开的路程哗哗的增加,堵车等情况哗哗的减少。动态变化的,只能作参考和提示。
2017-09-01 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xxdriver
不是平均油耗决定的,而是行车当前油耗决定的。所以在高速上和在市区、上坡和下坡都有很大影响
2017-09-01 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 冷雪凝湘
您要说个谁谁谁的哪个suv一箱油60L能跑700而您的傲虎同条件才跑400那倒还能讨论讨论
2017-09-02 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送