搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保后多少公里保养一次?
cx-5已经首保,请问后续保养公里保养一次4s说5000公里保养或者半年知道靠谱
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 jyliao
现在已经改了啊,二保是首保之后的半年或者1万公里啊,跟昂克赛拉一样的啊,别听4s忽悠,如果帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢!
2017-09-01 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 judex
一万公里一次了,他们希望你多保养,他们才能保证利润
2017-09-01 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家为长安马自达CX-5提供了首次免费保养,首保必须在车辆行驶里程5000公里内完成,随后车辆需每隔5000公里或6个月(以先到期限者为准)进行一次保养。如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢。
每5000公里或半年,先到为准,但不强制,楼主可以根据自己车子机油的实际情况选择保养的时机,但最好保养间隔不雅超过一年。
6楼 透明泪
你可以看看保养手册,上面注明了每次保养的时间和公里数,严格按照保养手册的要求去做,不要超了时间和公里数,特别是时间不能超。
7楼 xaakkj
首先要看你换的什么机油,用的半合成的或者矿物质油就5000公里保养一次,用的全合成的机油就10000左右更换一次问题也不大的!希望我的回答对你有帮助!
2017-09-01 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 王曼青
可以根据自己的情况保养,也可以按照保养手则上进行保养,4S店按保养守则告知。
2017-09-01 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 arthur0912
现在的手册上是1万公里或半年,先到为准
2017-09-01 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 8ikjhnbvcx
1w,或者半年
2017-09-01 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 R1209
完全按照保养手册来绝对没问题的
2017-09-01 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qhl
1W公里或者半年以先到的为准
2017-09-01 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 巴巴woai
不看保养手册?
2017-09-01 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 白银长老
去年10月的车,首保是2月做的,4600KM,做好后4S店在保养手册上记录后,写了二保是14600KM;上周4S来电询问了保养的事,说是要做二保了6个月到了,周六去做了二保,11750KM,做完后记录上又写了21750KM做三保,说明了现在肯定是10000KM或6个月做次保养。
2017-09-01 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送