搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎有裂纹要换么?
2014年买车  跑万   轮胎现在有裂纹  (换完雪胎在店里寄存  冬天就这么裂纹   都怀疑自己轮胎    真坑人)这样就需要换   佳通季胎大概多少钱?谢谢
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 亭亭宝贝
完全木有事,随便用。
2017-04-05 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快捷酒店
可以使用。
2017-04-05 08:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 姗姗33
看轮胎壁老化纹严重吗。如果和这个一样就换了。
2017-04-05 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 YQ-888
从你的这个轮胎裂纹来看,还不是很深,还可以继续使用。路况不好胎压过低就会造成这样的裂纹。再加上存放期间保养不到位,就体现出来了。给你几点注意:1.如果轮胎出现老化的现象(例如:胎面花纹沟底或胎边有没有数的小裂纹已经快要伤及胎体),就需要及时将此轮胎换下,不管轮胎使用了多久以及磨损了多少。2.如果轮胎花纹所剩沟槽深度达到或低于1.6毫米(轮胎胎面纵向直条沟槽内有指示该深度的指示标记),轮胎必须被更换,因为轮胎的排水能力已经大大下降了,车辆在湿地行驶会比较危险。3.受损的轮胎也要注意衡量是不是需要更换,例如缺气碾压后的轮胎虽然仍能在充气状态下行驶,但是由于轮胎内部结构可能已经受损,因此建议及时更换新胎。4.特别需要提醒的是,鼓包轮胎不得继续使用,必须更换掉!!!
2017-04-05 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,建议你换掉,毕竟论坛这个事情关乎生命。你可以考虑一下朝阳SU318。或者你在途虎上卖固特异都不错。。。
2017-04-05 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjl568
我得比你的严重
2017-04-05 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szcc111
同年的车,邓禄普轮胎也有点老化了
2017-04-05 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不跑告诉问题不大。跑高速最好换掉!
2017-04-06 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Blu4
没大的裂纹就OK
2017-04-07 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计不是你的胎,才跑1.5万怎么可能这样?
2017-04-07 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也这样,轮胎店师傅说我的胎跑的少晒的多
2017-04-09 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不跑高速没事
2017-04-09 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 songsong787
哦谢谢
2017-04-16 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 songsong787
谢谢
2017-04-16 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 songsong787
谢谢我会查看一下
17楼 songsong787
嗯我会注意一下谢谢
2017-04-16 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 songsong787
嗯我会考虑一下谢谢
2017-04-16 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 songsong787
不跑高速不太担心
2017-04-16 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送