搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于13款科鲁兹方向盘突然失去助力的问题有答案了么?
2193 12 科鲁兹论坛
如题,太危险我竟然都已经习惯出现时候都吓到我
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 立夏春光
4S可处理,几十块钱的事
2017-08-30 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 神说2008
是什么问题呢?本地没有4S店
2017-08-30 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 phpbapple
索赔方向机总成啊
2017-08-30 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ll1020
怎么几十块钱法?
2017-08-30 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多2年前我的13款1.8SEAT也遇到过,,就是突然失去助力,仪表盘也是亮了方向盘故障的等,熄火重新打火就好了,出现了几次,觉得这样很危险,于是去4S店找原因,4S店的小哥轻车熟路,说是通病,貌似是方向盘系统里的一个什么接头接触不好,加了点什么油之类的东西(具体是什么我忘记了),4S收了我几十块钱的材料费,现在再也没出现过那问题。
2017-08-31 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 神说2008
哥们,有4S店那小哥的联系方式吗?这问题困扰我太久了
2017-08-31 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定是没有的,2年前的事了,不好意思
2017-08-31 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 神说2008
好吧
2017-08-31 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46268917
换线,是接触不良导致的。目前还没有更好的办法,尤其是13-15款车友
2017-11-22 13:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46268917
群里面都在讨论这个问题,
2017-11-22 13:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46679890
mb46330371 发表于 12楼

科鲁兹方向机助力问题,维修...
现在召回了,4S店给的答案就是给你打个胶,加胶块,如果再有问题还是要自费换方向机
2018-01-22 13:35:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送