搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10款世嘉,发动机故障灯一直亮。
1786 5 世嘉论坛
发动机故障灯一直亮不知道啥毛病引起怎么让他消失看有红亮心理太舒服啊
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 驴骡马
建议去店里检查一下,有问题及时解决.如果我的回答对你有帮助,请给个采纳吧,谢谢
2017-08-28 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuminsai
建议去店里检查一下,有问题及时解决.如果我的回答对你有帮助,请给个采纳吧,谢谢!!!
2017-08-28 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 其实很胖
得主要看症状,如果是发动机故障,故障灯亮,发动机抖动,行车电脑显示发动机故障请维修车辆,同时会有不间断的滴滴报警声。这个就是世嘉排放故障了。排放故障基本上有五种可能:1.发动机积碳,这个一般大脚轰油门抵挡高速,或者上高速拉一拉基本上故障消失,发动机正常了。2.火花塞有问题,上次更换的火花塞有问题,点火不连续。这个就需要更换一套火花塞,这个部分情况下会和发动机积碳一种方式解决,部分情况下是根本解决不了就得得换。3.节气门太脏,节气门太脏了,转动震动大,得去清洗一下。4.点火线圈坏了,这个问题就比较大,点火线圈有四个头,有部分的头坏了,或者低温好用升温之后不好用了。这个需要用诊断仪诊断一下,如果故障的代码是发动机死火了,那不是火花塞就是点火线圈。第二种和第四种可以先读一次故障码,看看是第几缸死火,之后再把死火的火花塞换到别处去在启动再读一次故障码,看看还是不是原来的那一缸死火,如果还是那就是点火线圈的问题,如果换成了原来死火的哪个点火线圈缸了说明是点火线圈的问题。5.三元催化脏了,这个一般不常见,解决方法是清洗三元催化。解答完毕,如有帮助请采纳。
2017-08-28 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Rubicom
常亮建议你去查下故障代码,保养的时候多看看有没有积碳。
2017-08-28 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 drbdrb
去4S检查具体故障原因啊.
2017-08-28 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送