搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车辆冷车启动,怠速在1000到1200转上下摆动!
556 12 明锐论坛
斯柯达2017款明锐查成交价|车型详解)车辆冷车启动怠速1000到1200转来回摆动1分钟后回落地800正常吗?麻烦各位不懂吧友指点指点
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 sm868653
你好,冷车都有点的,过一会就好了,放心吧。希望我的回答能对您有所帮助,祝用车愉快!
2017-09-01 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 buioho
你好楼主这个是正常的,冷车是要转速高店的,一辆分钟后就750左右了,找是很正常的不要担心!
2017-09-01 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绝对正点
这是正常的,因为冷车启动时油都在油底壳,需要一个过程将油充满发动机进行润滑,所以转数会高,随着机油在发动机内充满转数就低了,楼主放心
2017-09-01 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stzcm2008
现在好多车都是如此设计,行车电脑认为需要预热一下而已
2017-09-01 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是正常的,因为冷车启动时油都在油底壳,需要一个过程将油充满发动机进行润滑,所以转数会高点所以一般冷车的时候转速在1000-1500之间,随着机油在发动机内流动了一遍,转速就会下降至700-900之间,楼主放心,
2017-09-01 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但我的车怠速是1000到1200来回摆,一时1000一时又1200一时又1000这样摆动!最后到1分钟了回落到800
2017-09-01 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jhfgyygygy
要不是自己的车你就不会有那么多担心了
2017-09-01 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那你这个就有点问题,去检查一下节气门
2017-09-01 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lcleo
我的也是,稳定前来回摆,肯定有点不正常,因为刚买的时候不是这个情况。但也懒得去修理
2017-09-01 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送