搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
简简单单的思域提车作业+使用感受,图片分享中……
3761 19 思域论坛
    说起提车,话就长了。本人10月结婚,所以8月就开始考虑买车的事情了,前提就是提车不用等太久,不要耽误事儿,不然老婆跑了我要闹了!
    对车子懂的不多,身边有车的朋友同事很多,我也会摸摸车,最后总结出了经验:我是外貌+内饰控!
    选车在父母亲戚朋友同事七嘴八舌中进行中,很多人都说大众好,我们就一头扎进了大众里看车,说是扎实,油耗低,主要看了宝来和速腾,但是这外观确实是爱不起啊,内饰太有年代感了!而且不知道谁说的油耗低,唉,大众的油耗一直是老虎吧。
    试驾了马3感觉不错,外观霸气,内饰也喜欢,性价比也比较高,后排有点捉急,作为备选吧。也试了卡罗拉,感觉是不错,但是同价位来看的话性价比不高,也没有特别吸引我们的地方。之前看过思域查成交价|车型详解)被吸引了,感觉是年轻人开的车,油耗也听说巨省,便考虑这车了,交了一千定金,确定了提车时间,第二天又跑去商量赠送优惠。(可能思域太火了,优惠力度不大,不过开了几天来看,车子不错,心里也平衡了。)
    9月5日提车,验车,交钱,办手续,最后开走。

这么大的太阳,真正的晒车啊,哈哈!

这个轴距,空间肯定小不了。

45度最好看的角度。

方向盘比较有厚重感,但是操作起来却是轻盈的,因为是电子助力的。

全黑内饰稳重大气,久看不厌。

后排离前面的空间很足,可以翘二郎腿。

实用的杯架。

稳重的大轮毂。

操控界面。

大灯美呆。
    优点:中控台设计活力十足,尤其晚上炫丽得科幻感十足,各种数据一目了然,装饰也非常漂亮。
    缺点:加价。
    外观:个人非常喜欢思域车身线条的简洁干练,作为一枚外貌+内饰控,车身线条简洁干练,时尚动感,运动型的样式对我很受用,显得非常的优雅大气,尤其那锐利前脸大灯造型!
    内饰:哈哈,这个不用我说了吧,看到中控台的内饰让人的脚步无法移动,驾驶舱一样的感觉,很有活力,符合年轻人的需求,多功能方向盘,倒车影像都特别实用。
    空间:虽然是运动的流线型,但内部空间还是很宽大,车辆的轴距将近2.7米,车子里面的乘坐空间绝对是不受影响,绝对够用了,后排腿部空间非常充足,坐在后面的人能活动自如。
    配置:配置比较丰富,无论是动力操控还是内饰都很不错,性价比还是比较高的。
    动力:家用来说这个动力绰绰有余了,启动提速都比较灵,只要舍得踩油门超车都不是问题,而且车身比较稳,可能是悬挂好的原因,高速转弯也不会有甩尾的感觉,安全上来说比较让人有信任感。
    油耗:日系车最大的优势,油耗相当的省,这个动力搭配这个油耗,家用车的王牌,市区上都是6L左右,最多7L,高速可以跑个不到5L的油耗,实在是闪瞎我的了。
    舒适:座椅的舒适度非常好,对身体的包裹和支撑效果也非常好,空调制冷很快,而且还不会影响到动力速度,这一点很棒。

提车那天媳妇儿亲自下厨做的美味。

嘿嘿,收获一波口水啊。
    行文至此,准备收笔啦,感谢各位看官看完,大家一起探讨用车心得吧,如果版主能赏个精华就够棒了!
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 romantic669
不错
2017-09-30 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kobe879
2017-10-02 00:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz32302215
2017-10-02 07:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这个是思域的新款嘛搞的我都想拥有了
2017-10-07 21:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域卖的这么火还是有它的道理的
2017-10-07 21:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
这车帅,多少钱买的啊想入手
2017-10-07 21:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弥乐巧
外形酷酷的内饰棒棒哒的真心不错
2017-10-07 21:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 敬凌青
我的思域已经入手了很酷的一辆车
2017-10-07 21:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 招晨璐
个人还是喜欢思域白色的那款呢
2017-10-07 21:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 续以筠
内饰的设计是我看中小思的最主要原因
2017-10-07 21:27:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蒉丽玉
只觉得整体配饰还有里面的设计,都是完美的完美!
2017-10-07 21:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 傅雪晴
给我的感觉不止可以用漂亮可以评价,实在是最优质
2017-10-07 21:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 韶子美
我反正是很喜欢他这样的多方面的动力还有外形!
2017-10-07 21:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
唯一是能够满足我的车,我觉得实在是很有心动!
2017-10-07 21:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经观察思域好久了呢
2017-10-07 21:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 佬籽拽
露珠太有心了啊,多谢露珠的分享了
2017-10-07 21:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送