搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天开空调问题来围观
73 20 骐达论坛
楼主 amyxing
车友们你们爱车夏天开空调之后正常,起步时候在车内会听到空调压缩机声音嘛我16新骐达查成交价|车型详解)开空调后D档正常,前进车内车外都会听到空调压缩机声音而且这个声音会随我油门深浅随之变化到9100公里知道我说你们懂吗?
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 闰石子
一样一样的,停车等人也会抖
2017-05-19 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都差不多的。如果有大的刺耳异响,那可能是压缩机轴承问题你的情况看上去正常。
2017-05-19 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 amyxing
开空调之后,车辆一起步就有想风扇的声音,油门给的大声音就跟着大,不开空调就没声,你的也是啊
2017-05-19 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑色的葬礼
我的也有的放心,才1045公里,关掉就没了
2017-05-19 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 amyxing
我之前开别的车感觉好像没有这个声音啊
7楼 amyxing
对,不开空调就没声。
2017-05-19 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adutama
正常的,这个现象都是存在的,毕竟这车的隔音就是这个效果的,呵呵。
2017-05-19 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般每个车程度差异。有些车相对安静点。况且你车也不新了。
2017-05-19 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 amyxing
你的意思是之所以在车内能听到,是因为隔音不好呗
2017-05-19 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 amyxing
大哥还不到1万公里呢,到今年9月份才1年车,就不新拉。
2017-05-19 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好意思,以为你的是老骐达。当年我开过的老颐达就是这个鸟样。不过好在发动机比较安静,老安慰了
2017-05-19 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 amyxing
哦,没事!我准备明天去4s店问一问,咨询一下!
2017-05-19 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 adutama
一是噪音大,二是隔音不好
2017-05-19 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 amyxing
那就不全是毛病被,我准备明天去4s店问一问,咨询一下呢
2017-05-19 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 amyxing
我之前开雨燕也没听到过这种声音啊
2017-05-19 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心静如水
一台车用空调机能磨损掉总功率的15~30锼杂性胍舨蛔阄妗?
2017-05-19 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 amyxing
我知道,只不过我感觉我的噪音有点大,所以才发帖,问问车友们!
2017-05-19 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-19 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送